شوربة كريما القرع مع الفطر هي شوربة يتم تناولها مباشرة من حبّة قرع فرّغت بعنايه
!طريقة تحضير
شوربة كريما القرع مع الفطر:
- اقطعي قبّعة القرع
- استخرجي منها البذور والألياف بواسطة ملعقة كبيرة وفرّغيها من اللب واحفظيها في البرّاد-
قطّعي 3 حبات من البطاطس وحبّة القرع إلى مكعّبات
- ضعيها في ماءٍ يغمرها على النار واطهيها حتى تصبح طريّة
- أبعدي الوعاء عن النار وحركي بنعومة-
أضيفي الآن 250 غم من الكريما الطازجة و50 غم من الزبدة وجوزة الطيب والملح والبهار وضعي الحساء مجدّداً على النار-
ارمي داخل الوصفة 150 غم من الفطر المقليّ بالقليل من الزيت وحرّكي حتى ظهور أول فقاعاتاسكبي شوربة كريما القرع في حبة القرع المفرغة، ثمّ عانقي طعمها الرائع!وصحتين وعافية!