النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل لحم بعجين

الزوار من محركات البحث: 11 المشاهدات : 512 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,435 المواضيع: 1,469
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 9393

    طريقة عمل لحم بعجين

    تحضر فطائر اللحم بعجين بعدة طرق اخترنا لك الألذ والأسهل تابعي الخطوات وتمتعي بالطعم اللذيذ:المقادير:9 كوب طحين3 ملعقة كبيرة سكر2 ملعقة كبيرة بايكينغ باودر2/1 1 ملعقة كبيرة خميرة1 ملعقة كبيرة ملح2/1 1 كوب زيت7 ملعقة كبيرة حليب بودرةللحشوة نحتاج إلى المقادير التالية:1 كيلوغرام لحم1كيلو غرام طماطم مفرومة بشكل ناعم3 بصل كبير مفروم ناعم1 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة1 ملعقة صغيرة فلفل حلو2/1 ملعقة صغيرة بهار أسود2 ملعقة كبيرة دبس الرمان3 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامضطريقة التحضير:- في البداية، يجب تحضير العجينة عبر وضع الطحين والسكر والحليب والبايكينغ باودر والخميرة والملح في وعاء كبير ومزج الخليط جيداً.- يضاف الزيت تدريجياً إلى الخليط مع مزجه باليد ومن ثم إضافة الماء مع العجن بحسب الحاجة حتى الحصول على عجينة متماسكة.- غطي العجينة بقطعة قماش واتركيها في مكان دافىء حتى ترفخ ويتضاعف حجمها.- اعجني العجينة مجدداً بعد غمس اليدين بالدقيق وقسميها إلى كريات واتركيها حوالي نصف ساعة لترتاح.- رُقي كريات العجين بالشوبك حتى يصبح شكلها مستديراً أو بيضاوياً.- حضري الحشوة عبر خلط اللحمة مع الطماطم والبصل في وعاء ومن ثم أضيفي باقي المكونات إلى الخليط وامزجيها جيداً مع بعضها البعض.- ضعي ملعقتين كبيرتين من الحشوة على كل قطعة عجين مع الحرص على تغطية الوجه بالكامل.
    - ضعي العجين بعد حشوه في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر أسفل العجين وينضج اللحم على الوجه.

  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: بغداد .. الكراده
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 782 المواضيع: 38
    التقييم: 173
    موبايلي: IPhone
    آخر نشاط: 2/June/2015
    شكرا لك

  3. #3
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    شكرااا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    منورين

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    روووووووووعه
    شكرااااااااااا نانسي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال