تحضر فطائر اللحم بعجين بعدة طرق اخترنا لك الألذ والأسهل تابعي الخطوات وتمتعي بالطعم اللذيذ:المقادير:9 كوب طحين3 ملعقة كبيرة سكر2 ملعقة كبيرة بايكينغ باودر2/1 1 ملعقة كبيرة خميرة1 ملعقة كبيرة ملح2/1 1 كوب زيت7 ملعقة كبيرة حليب بودرةللحشوة نحتاج إلى المقادير التالية:1 كيلوغرام لحم1كيلو غرام طماطم مفرومة بشكل ناعم3 بصل كبير مفروم ناعم1 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة1 ملعقة صغيرة فلفل حلو2/1 ملعقة صغيرة بهار أسود2 ملعقة كبيرة دبس الرمان3 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامضطريقة التحضير:- في البداية، يجب تحضير العجينة عبر وضع الطحين والسكر والحليب والبايكينغ باودر والخميرة والملح في وعاء كبير ومزج الخليط جيداً.- يضاف الزيت تدريجياً إلى الخليط مع مزجه باليد ومن ثم إضافة الماء مع العجن بحسب الحاجة حتى الحصول على عجينة متماسكة.- غطي العجينة بقطعة قماش واتركيها في مكان دافىء حتى ترفخ ويتضاعف حجمها.- اعجني العجينة مجدداً بعد غمس اليدين بالدقيق وقسميها إلى كريات واتركيها حوالي نصف ساعة لترتاح.- رُقي كريات العجين بالشوبك حتى يصبح شكلها مستديراً أو بيضاوياً.- حضري الحشوة عبر خلط اللحمة مع الطماطم والبصل في وعاء ومن ثم أضيفي باقي المكونات إلى الخليط وامزجيها جيداً مع بعضها البعض.- ضعي ملعقتين كبيرتين من الحشوة على كل قطعة عجين مع الحرص على تغطية الوجه بالكامل.- ضعي العجين بعد حشوه في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر أسفل العجين وينضج اللحم على الوجه.