النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

طريقة تحضير الفليفلة المحشية

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 654 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,435 المواضيع: 1,469
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 9393

    طريقة تحضير الفليفلة المحشية



    أسلوب الطهى:تسبيك
    العدد : 8 أشخاص
    مدة الطهي :30:45 دقيقة

    مقادير الفليفلة المحشية:
    6 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو
    500 جرام لحم مفروم
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 حبة كبيرة بصل مفروم
    1 ملعقة صغيرة ملح
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
    4 حبة كبيرة طماطم مقشر مفروم
    3 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
    2/1 كوب أرز قصير الحبة (مصري)
    2/1 كوب ماء
    1 كوب جبن شيدر مبروش
    1 كوب جبن موزاريللا مبروش
    4/1 كوب معجون طماطم
    2 كوب مرق أو ماء

    طريقة تحضير الفليفلة المحشية:
    1. إغسلي الأرز عدة مرات ثم انقعيه لمدة ٣٠ دقيقة.

    2. باستعمال رأس السكين تخلصي من عنق حبات الفلفل. تخلصي من البذور.

    3. في قدر عميق ضعي كمية وفيرة من الماء، ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي الماء.

    4. ضعي الفلفل في الماء المغلي لعدة ثواني فقط ليلين. أخرجي الفلفل من الماء وضعي في مصفاة ودعي ليتخلص من الماء تماما.

    5. في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت، ضعي القدر على نار متوسطة. أضيفي اللحم وقلبي إلى أن يجف تماما ويصبح لونه بني.

    6. أضيفي البصل، الملح، الفلفل والبهار، قلبي البصل إلى أن يلين قليلا. أضيفي الطماطم وصلصة الصويا. صفي الأرز وأضيفي على اللحم. أضيفي الماء. غطي القدر ودعي الأرز يطهي لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة. دعي الحشو ليبرد ثم أضيفي نصف كمية الجبن.

    7. أحضري طبق فرن عالي الحافة بحيث يكفي لحجم حبات الفلفل.

    8. باسعتمال ملعقة كبيرة إملئي الفلفل بالحشو. ضعي الفلفل في الطبق.

    9. في طبق عميق صغير ضعي معجون الطماطم والمرق، قلبي ليذوب المعجون. وزعي الخليط على الفلفل.

    10. غطي الطبق وضعي في فرن على درجة حرارة ١٨٠م لمدة ٣٠ إلى٤٥ دقيقة.

    11. أخرجي الفلفل من الفرن. وزعي الجبن وأعيدي في الفرن لعدة دقائق ليذوب الجبن فقط. قدمي مباشرة.

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    شكرا شكرا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    عفوا عفوا

  4. #4
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: بغداد .. الكراده
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 782 المواضيع: 38
    التقييم: 173
    موبايلي: IPhone
    آخر نشاط: 2/June/2015

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    منور حيدر

  6. #6
    من أهل الدار
    امي سر سعادتي ♡
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,768 المواضيع: 601
    التقييم: 5312
    مزاجي: متقلب
    مقالات المدونة: 2
    تسلم ايدج غلاي

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    منوره ~

  8. #8
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,820 المواضيع: 935
    التقييم: 8350
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 2

  9. #9
    من أهل الدار
    I don't care
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,483 المواضيع: 47
    التقييم: 345
    مزاجي: وأصبح من كثرة المصائب قلبي
    المهنة: I'm not work , I'm princess
    أكلتي المفضلة: الصــــــــاج
    موبايلي: GS3
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Mais Ali
    عاشت الايادي حبيبتي .

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    اليوم خليتينا نجوع ونشتهي الاكل
    هههههههههههه
    شكراااااااااااا نانسي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال