النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

دجاج السويت أند سور

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 493 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9

    دجاج السويت أند سور



    المقادير:
    ١ كيلو صدر دجاج بدون عظم وجلد، مقطع مكعبات
    ٢ ملعقة كبيرة خل ابيض
    ٢ ملعقة كبيرة صويا صوص
    ٢ ملعقة كبيرة زيت السمسم
    ٥ ملاعق صغار نشاء
    ١ بيضة كبيرة
    ٢ فلفل أخضر، مقطع مكعبات
    ٥ بصل أخضر، مقطع شرائح
    ١ علبة أناناس (٥٦٧ غرام) مع العصير الذي بداخلها (مقطع مكعبات)
    ١ جزر كبير، مقطع حلقات (الجزر إختياري)
    ٣ ١/٢ ملعقة كبيرة عسل
    ٢ ١/٢ ملعقة كبيرة كاتشاب
    ١ ملعقة كبيرة زيت السمسم
    ٣ ملعقة كبيرة صويا صوص
    ١/٢ ملعقة صغيرة مسحوق الكاري
    ١ ملعقة كبيرة خل ابيض
    ٢ ملعقة كبيرة نشاء مذوب في ٢ ملعقة كبيرة ماء بارد (محلول النشا)
    ٣/٤ كوب مرق دجاج أو ماء ساخن (لا تستعمل مكعبات مرق الدجاج)

    طريقة طبخ دجاج السويت اند سور:
    · نخلط الخل الأبيض والصويا صوص وزيت السمسم والنشاء والبيضة جيداً، ثم ننقع بها الدجاج لمدة لا تقل عن نصف ساعة.
    · نفصل ٢ ملعقة طعام من الزيت الذي استعملناه لقلي الدجاج ونضعه في المقلاة ثم نضيف شرائح البصل ونقّلبهم قليلا وبعدها نضيف الفلفل مع التقليب السريع. نضيف الكاتشاب ويقلب ثم العسل والدجاج مع التقليب المستمر، بعدها نضيف زيت السمسم والصويا صوص والكاري والأناناس (مع عصير الأناناس) والخل ومرق الدجاج (أو الماء اذا لم يتوفر مرق الدجاج).

    · عندما يسخن المزيج ويبدأ بالغليان نضيف، بالتدريج، محلول النشاء مع التقليب المستمر حتى نحصل على كثافة الصوص الذي نرغبه.
    يقدم دجاج السويت اند سور مع الرز البسمتي بالخضار أو بالبيض. وأيضاً يقدم مع الرز السادة المزيّن بشرائح البصل الأخضر.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,820 المواضيع: 21,898
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65975
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    شكرا جزيلا

  3. #3
    من اهل الدار
    شكرا جزيلا لتواجدك ..نورت

  4. #4

  5. #5

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    روووووووووووعه
    شكرااااااااا لك

  7. #7
    من اهل الدار
    شكرا لتواجدك النقيب

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال