صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 16
الموضوع:

طريقة عمل التشيز كيك بالجلي بالصور

الزوار من محركات البحث: 300 المشاهدات : 2532 الردود: 15
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,230 المواضيع: 460
    التقييم: 1644
    مزاجي: مجنون بحبكي
    آخر نشاط: 2/October/2016
    مقالات المدونة: 3

    طريقة عمل التشيز كيك بالجلي بالصور

    طريقة عمل التشيز كيك بالجلي بالصور





    التشيز كيك حلوي أمريكية الأصل . قد تختلف الوصفات التي تراها لعمل التشيك كيك حسب كل منطقة ولكن تبقي الطريقة الأمريكية هي الأكثر شيوعاً . وهي من الوصفات السهلة التحضير .و يرغب الجميع في تناولها كنوع من الحلوي الشهية .ونحن هنا نقدم لك وصفة لعمل التشيك كيك بالجلي من المطبخ الأمريكي .







    المكونات : - 3 باكيت بسكوت سادة ( لوكس ) – 2 عبوة جيلي بالفراولة أو أي نكهة تفضلها . – 6 حبات جبن كيري . – 1 إصبع زبدة وسط ( بما يعادل 4 ملاعق زبدة سايحة ) . – 1/2 كوب ماء دافي . – 1 علبة حليب مكثف محلي . – 1 باكيت كريمة . – جلاتين بودرة وقت التحضير حوالي 20 دقيقة .



    الخطوات:










    1- تكسير البسكوت حتي يصبح فتافيت صغيرة .







    2- تسيح الزبدة ثم تجهيز صينية التشيز كيك بمقاس حوالي 20 سم .






    3- في حالة عدم توافر لديك صينية التشيز كيك يمكنك إستخدام صنية عادية مع تبطينها بورق الزبدة فهي تؤدي بنفس الغرض .







    4- ثم فرد البسكويت والزبدة بالتساوي في الصينية ونرفع الأطراف جيداً . ثم وضع الصينية في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً حتي تتجمد .








    5- وفي نفس الوقت , قم بخفق الكريمة جيداً بمضرب البيض حتي يصبح الخليط مش الكريم شانيه . والإحتفاظ بها في الثلاجة لمدة نصف ساعة .







    6- وفي وعاء خلط صغير , قم بإضافة 2 معلقة من مسحوق الجلاتين وإضافة 1/4 كوب ماء وتقليبه جيداً . سوف يمتص الجلاتين الماء ويتجمد . ثم وضعه في 1/4 كوب ماء مغلي علي النار حتي يتم إذابته جيداً . وتركه حتي يبرد .







    7- وفي وعاء أخر نقوم بخلط الجبن الكريمي بالمضرب الكهربائي حتي تصبح ناعمة تماماً وإضافة الحليب وخفقهم معاً . ثم إضافة بشر برتقال أو ليمون أو يوسفي .ثم وضع الجلاتين الدافئ وخلطهم معاً .






    8- إضافة الكريمة إلي الخليط والتقليب بالمعلقة الخشب تماماً مثل عمل الكيكة الإسفنجية .






    9- وضع الخليط علي البسكويت ووضعه في الثلاجة لمدة 6-8 ساعات.






    10- والأن , قم بتجهيز الجيلي وذلك عن طريق وضع 2 عبوة الجيلي مع 2 كوب ماء دافي علي النار حتي يغلي تماماً ووضعه في الثلاجة .







    11- قم بصب الجيلي علي وجه التشيز كيك وإدخاله في الثلاجة حتي يتجمد .






    12- وعند تجميد الجيلي قم برفع ورق الزبدة بالتشيز كيك من الصينية .







    13- والأن , قم بتزينها بالكريمة شانيه وحلوي الأم إند إم . بالهنا والشفا

  2. #2
    من أهل الدار
    Remooo
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: بـغـداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,714 المواضيع: 45
    التقييم: 1855
    مزاجي: No Thing
    المهنة: طـالبة
    أكلتي المفضلة: اي شي طيب
    موبايلي: iphone
    آخر نشاط: 30/July/2024
    مقالات المدونة: 4
    ​واو شكلها حلووو

  3. #3
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    شكرا لمجهودك

  4. #4
    صديق مشارك
    الحزين
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 132 المواضيع: 2
    التقييم: 17
    مزاجي: يعني
    أكلتي المفضلة: البتزا
    موبايلي: كلاكسي2
    آخر نشاط: 22/November/2015
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى طائر بلا شراع

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الريم مشاهدة المشاركة
    ​واو شكلها حلووو
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طوق الياسمين مشاهدة المشاركة
    شكرا لمجهودك
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طائر بلا شراع مشاهدة المشاركة


  6. #6
    عٌأشقةّ ألَأبتـسأمًة
    أّلَمًتٌـفُـأّئلة
    تاريخ التسجيل: March-2014
    الدولة: أمً أّلَنِخِـيِّلَ /أّلَبًصّـرةّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,952 المواضيع: 84
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1342
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: طِأّلَبًةّ جّـأّمًعٌيِّةّ
    أكلتي المفضلة: بًيِّتٌـﺰأّ
    موبايلي: Galagsy grand 2
    مقالات المدونة: 2
    روعة
    شكرآ على هذه المبادرة الجميلة
    يسلموا

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Shams Alhudaa مشاهدة المشاركة
    روعة
    شكرآ على هذه المبادرة الجميلة
    يسلموا


  8. #8
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95697
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  9. #9
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,265 المواضيع: 212
    صوتيات: 10 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2084
    أكلتي المفضلة: البيزا
    آخر نشاط: 11/August/2024
    مقالات المدونة: 11
    كلش مبينة طيبة
    عاشت ايدك
    راح اسويها

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    شكرا على المرور

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال