النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل الفول المدمس

الزوار من محركات البحث: 445 المشاهدات : 2925 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,435 المواضيع: 1,469
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 9393

    طريقة عمل الفول المدمس



    المقادير:3
    كوب فول يابس
    ملح حسب الرغبة
    __التتبيلة4
    فصوص ثوم مهروسة
    عصير ليمون حامض
    نصف كوب زيت زيتون
    فلفل أسود
    نصف ملعقة صغيرة كمون
    نصف باقة بقدونس مفرومة ناعمة
    طريقة التحضير:1- انقعي الفول في الماء طوال الليل
    ، ثم صفيه.
    -
    2_اسلقي حبوب الفول مع الملح في قدر حتى تصبح طرية مع الحرص على تغطيتها أثناء السلق وتفقدها من حين إلى آخر وإضافة الماء عند الحاجة.__
    3- بعد نضوج الفول، انقلي ما تبقى من ماء السلق إلى وعاء متوسط الحجم واهرسي قليلاً ويكون حينها قد تبخر معظم الماء.
    4- لتحضير التتبيلة: امزجي في وعاء الثوم مع عصير الليمون وزيت الزيتون والفلفل الأسود والكمون، ثم اسكبي المزيج فوق الفول واخلطي جيداً.
    5- زيني الطبق بالبقدونس المفروم وقدمي الطبق فاتراً مع الخبز.

  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,308 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95889
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 22 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    لعفو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال