النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

الكنافة العربية بدبس الرمان

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 606 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9

    الكنافة العربية بدبس الرمان



    المقادير:
    - نصف كيلو كنافة
    - ¼ كوب زبدة ذائبة
    - 3 مكعبات جبنة كيرى
    - ¼ كوب كريمة لبانى
    - 2 كوب سكر
    - نصف كوب حب رمان
    - 5 ملاعق دبس رمان
    - ملعقة صغيرة مستكة
    طريقة التحضير:
    تقطع الكنافة جيدًا فى وعاء عميق، ويضاف إليها الزبد وكوب من السكر،
    يوضع نصف المقدار فى صينية مدهونة، ونقوم بالضغط عليها جيدًا من جميع الجوانب لضمان تماسكها،
    مع الحرص ألا يزيد سمك طبقة الكنافة عن 2سم، ثم نقوم بتكرار نفس الخطوة فى النص الثانى،
    ندخل الصوانى فى فرن درجة حرارته متوسطة حتى يحمر الوجه، وتُقلب على الوجه الآخر حتى يحمر، ثم يترك ليبرد.


    نخفق الكريمة مع الجبن جيدًا وباقى مقدار السكر حتى تتجانس المكونات تمامًا
    ونضيف المستكة، ندهن وجه إحدى الصينيتين بمقدار الجبنة ونغطيها بالأخرى،
    ثم تدخل الفرن لمدة لا تزيد على 3 دقائق حتى يسيح الجبن، نقوم بتحضير الشربات بالطريقة العادية،
    مع إضافة دبس الرمان،
    وقبل أن يبدأ فى الغليان يضاف إليه حبات الرمان، ويرفع من على النار وتسقى به الكنافة.


    ي/7

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    من اهل الدار
    كل الهلا منورات

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال