المكونات
300 غرام سكر
150 مل لتر ماء
200 غرام جلاتين بودرة
2 بياض بيض
رشة ملح
طريقةالتحضير ...
يذوب الجلاتين بربع كوب ماء بارد
ويوضع السكر مع كوب ماء لغلي لمدة 51ـ20 دقيقة
اضافة ملون للطعام حسب الرغبة
يخفق بياض البيض مع الملح ليصبح ثلجي ثم يضاف عليه خليط الجلاتين ويخفق لمدةعشر دقائق او اكثر الى ان يبرد الخليط
يصب الخليط على ورق زبدة ، ومدهونة بالزبدة.
يسوى ىسطحه ويترك بالهواء ليبرد ، ثميترك بالغرفة لمدة يوم مغطى بورق الزبدة
يرش سطح طاوة بسكر بودرة مخلوط بنشا ثم يمرغ المارش ميلو ويقطع بسكين مدهون