يعرض موقع stylishboard كعكة لذيذة على شكل حبة فراولة ضخمة، يمكنها أن تقدم للضيوف فى العزائم الرمضانية.
ستحتاجين إلى مكونات الكعكة التقليدية من البيض والسكر والدقيق واللبن والزبد والفانليا و"البكينج بودر"
والتى ستصب بعد خلطها فى قالب على شكل قلب يشبه حبة الفراولة،
ويمكن حشو طبقاتها من الداخل بحبيبات الفراولة، وبعد نضجها يتم عمل عجينة فوندام بلون الفراولة تغطى به الكعكة بالكامل حتى تحصل على اللون المميز لثمرة الفراولة الحمراء.
الخطوة التالية
هى عمل عجينة فوندام (المارش ميلو )مفرودة يشكل منها القشرة الخضراء المميزة لثمرة الفراولة،
ثم يتم عمل نقاط سوداء تغطى الكعكة بالكامل، لاكتمال الشكل النهائى للثمرة الشهية وتوضع فى المبرد حتى تقدم باردة.
وتساعد عجينة الفوندام على تشكيل كعكات مميزة بأشكال شتى لقدرتها على التشكل بأى شكل مرغوب،
وتعتبر كعكة الفراولة "تحلية" لذيذة ومختلفة يمكنك أن تتميزى بها فى رمضان.