النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة عمل الدجاج المحشي بالأرز

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 415 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,434 المواضيع: 1,469
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 9393

    طريقة عمل الدجاج المحشي بالأرز

    تقني فن تحضير الدجاج المحشي بالأرز عن طريق اتباع الوصفة التالية:المدة: ساعتانمقادير الدجاجدجاجة منظفة جيداً وجاهزة للحشيمقادير الحشوةكوب أرز مغسول ومنقوع بالماء لمدة ساعةلحمة مفرومةمكعب ماجيبهارات مشكلةملح وفلفل2 ملعقة كبيرة سمنة2 فص ثوم مهروسرشة هيل مطحون ناعممقادير الأرز المفلفل باللحمة المفرومة (لتقديمه مع الدجاج)لحمة مفرومةبصلة مفرومة4 فصوص ثوم مطحونربع كوب زيتمكعب ماجي3 أكواب أرز بسمتيربع ملعقة كركمملح وفلفلبهارات مشكلةملعقة صغيرة كاريلوز مقليليمون شرائح للتزيينفطر طازجطريقة تحضير الحشوةنذوب السمنة ونضيف الثوم إليها ونقلبه قليلاً، ثم نضيف اللحمة المفرومة ونقلبها إلى أن تنضج قليلاً، بعد ذلك نضيف البهارات والملح والفلفل ومكعب ماجي والهيل ونحرك المقادير جميعها، بعدها نضيف الماء الساخن إلى أن ينضج قليلاً وهكذا نكون انتهينا من تحضير الحشوة.الخطوة الثانية هي حشو الدجاجة، بعدها نخيطها أو يمكن استعمال أعواد الخشب ومن ثم نضع الدجاجة في وعاء طبخ كبير الحجم ونضيف عليها الماء الساخن والملح والهيل وعود قرفة وورقة غار وتسلق لمدة ساعة ونصف وبعدها نرفعها من المرق وندهنها بالزبدة السائحة ونحمرها بالفرن من الأعلى.طريقة تحضير الأرز المفلفل باللحمة المفرومةنقلي البصل والثوم بالزيت، ثم نضيف اللحمة المفرومة ونحرك حتى تصبح اللحمة ناعمة، ثم نضيف الفطر ونقلب، بعدها نضع البهارات والماجي والأرز والملح والفلفل ومرقة الدجاج إلى أن ينضج الأرز ونضعه في طبق التقديم وفوقه الدجاج المحشي ونزينه باللوز المحمص وشرائح الليمون ويمكن إضافة البقدونس المفروم بطريقة ناعمة.
    وصحتين وعافية.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 5,348 المواضيع: 179
    صوتيات: 19 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 2408
    آخر نشاط: 5/December/2014
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى هيثم البغدادي
    مقالات المدونة: 26
    تسلم الايادي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,773 المواضيع: 21,884
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65931
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: الترا 23
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    الف عافيه

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    منورين

  5. #5

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال