صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 16
الموضوع:

كيك الشوكولاتة مع بسكويت ويفر البندق

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 687 الردود: 15
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,434 المواضيع: 1,469
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 9393

    كيك الشوكولاتة مع بسكويت ويفر البندق

    المكونات
    الكيك
    1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست
    خليط كيك بنكهة الفانيلا
    ماء وزبدة وبيض بالكمية
    المذكورة على علبة خليط الكيك
    كريمة التزيين
    450 غ حبيبات الشوكولاتة
    370 مل كريمة الخفق
    185 غ قطع حلوى توفي مطحونة
    بسكويت كوكيز ويفر مفتولة

    وقت التحضير: 25
    تكفي: 16 شخص

    طريقة التحضير
    1 سخني الفرن حتى 180 درجة مئوية ( 170 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). ادهني قاعدة وأطراف قالبين مستديرين (20-23 سم) ببخاخ الخَبز والطحين.

    2 حضّري خليط الكيك واخبزيه ودعيه يبرد حسب الإرشادات المذكورة على العلبة لقالبين مستديرين 23 سم. ضعي طبقتي الكيك في البراد لمدة 45 دقيقة تقريباً كي يسهل التعامل معها.

    3 في هذه الأثناء، في وعاء متوسط يمكن استخدامه في فرن المايكروويف. سخني حبيبات الشوكولاتة والكريمة في فرن المايكروويف دون تغطية الوعاء على حرارة عالية لمدة دقيقة ونصف إلى دقيقتين ونصف، وحركي كل 30 ثانية، حتى يصبح المزيج ساخناً. حركي حتى تذوب الشوكولاتة ويصبح المزيج ناعماً. احفظيه في الثلاجة 30-40 دقيقة أو إلى أن يبرد. حركي إلى أن يصبح المزيج كثيفاً بحيث يمكن مده ولكن مازال يتمتع بلمعان.

    4 اقسمي كل كيك أفقياً ليصبح لديك 4 طبقات. احتفظي بإحدى الطبقات المحدبة. ضعي طبقة كيك، بسطحها المقسوم إلى أعلى، على طبق التقديم. مدي عليه طبقة رفيعة من كريمة التزيين ورشي ثلث كمية قطع حلوى التوفي المطحونة. كرري العملية مع الطبقتين التاليتين. ضعي الطبقة المحدبة التي احتفظت بها على الكيك، بطرفها المحدب إلى أعلى. مدي باقي كريمة التزيين على سطح وأطراف الكيك. رشي ما تبقى من قطع حلوى التوفي المطحونة عليها. زيني الكيك ببسكويت كوكيز ويفر مفتولة. احفظي الكيك مغطى في الثلاجة.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11909
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49
    مو شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد البغدادي مشاهدة المشاركة
    مو شكرا لك
    اي هيج احس

    منور عموو ..

  4. #4
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,209 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95654
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,767 المواضيع: 21,883
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65928
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: Note 3
    آخر نشاط: منذ 10 ساعات
    الف عافيه

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    منورين

  7. #7
    صديق جديد*
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 23 المواضيع: 0
    التقييم: 2
    آخر نشاط: 8/July/2014

  8. #8
    صديق جديد*

  9. #9
    صديق جديد*

  10. #10
    صديق جديد*

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال