هاي شنو ماما اناشنو سويتيلي لان مااحب البذنجان
عاشت ايدج دلبي
عاشت الايادي جان..موضوع جميل..ومطبخ رائع..واكلات شهية ولذيذة..:ـتقييم مستحق
أوك يعني ما عرفتو إسم الأكله
ورآحت فلوسكم ياصابر
نجيب 3 اكواب طحين
1كوب زيت والاحسن زيت الزيتون
ملح حسب الحاجة
لحم مقطع الى قطع صغيرة حسب الحاجة
بصلتان صغيرتان مثرومتان
القليل من الكرفس او المعدنوس مثروم
القليل من الفلفل الاسود حسب الحاجة
كركم
خمرة
اول شي نخلي الطحين في وعاء ونسكب عليه الزيت والملح والخميرة ونبدي نعجنها لمدة ساعة نغطي العجينة
ثم ناتي بالمكونات اللحم والفلفل الاسود الحار والبصل ونخلطهامع بعض ونعجنها فوق العجينة لمدة ثلث ساعة
ولذا صار لدنيا مدة العجن ساعة وثلث وبعدها ندهن صينية الاوفن ونعمل على شكل دوائر وننتظرها حد ماتستوى
ونخليها في صحن وبعدها نضع فوقها قطعة قماش قبل مانخلي الخبزة الاخرى
وتقدم حارة وصحتين وعافية
شكرااا
فدوة الج الفلوس ..بس انطينا الاسم ياعيني
شتريدون أسويلكم الفطور باجر
بس مو تصعبون عليه هع