المقادير
500 جرام صدور دجاج مسحب بدون جلد
1 كوب شوربة دجاج
1 حبة من الفلفل الأحمر والأخضر (مقطع مكعبات)
1 كأس ذرة
2 بصل اخضر مقطع
2 ملعقة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة مسحوق فلفل حار
ملح وفلفل – حسب الرغبة
1/2 ملعقة صغيرة سكّر
طريقة التحضير
رشّي بعض مسحوق الفلفل الحار والملح والسكّر على الدجاجة. إشوي الدجاجة حتى يصبح لون الجانبين بني
في مقلاة، اضيفي الشوربة، مسحوق الفلفل الحار، الملح، الفلفل، السكّر، عصير الليمون، الذرة، الفلفل الأخضر و الأحمر والبصل الأخضر. اتركيه حتى الغليان.
إغليه ببطئ لمدة 7 إلى 10 دقائق. ثمّ اضيفي الدجاجة لهذه الصلصة، وقدميها