النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

طريقةعمل رول كعكة الفراوله

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 443 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,435 المواضيع: 1,469
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 9393

    طريقةعمل رول كعكة الفراوله

    لمكوّنات و المقادير



    • 6 بيض مع فصل الزلال عن الصفار
    • 2 ملاعق صغيرة فانيلا
    • 1 كوب أو 200 جم سكر ناعم
    • ½ كوب أو 70 جم دقيق منخول
    • ½ كوب أو 50 جم بسكويت مطحون
    • للحشوة:
    • 1 علبة أو 397 جم حليب مكثف
    • ¼ كوب أو 50 جم زبدة غير المملحة
    • 200 جم فراولة مقطّعة إلى أرباع



    طريقة التحضير

    يُسخّن الفرن حتّى حرارة 175 درجة مئويّة. يُدهن قالب قليل العمق خاص بالسويسرول 35 سم × 25 سم بالزبدة المذوّبة. يُغطّى قعر القالب وجوانبه بورقة خبز.
    - يُخفق زلال البيض في خلاّط كهربائي حتّى تظهر رغوة خفيفة على الوجه. ثم تُضاف 3/1 كميّة السكر على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح كثيفاً.
    - يُخفق صفار البيض مع مسحوق الفانيلا والكمية المتبقّية من السكّر في وعاء آخر حتّى يصبح المزيج كثيفاً.
    - يُضاف الدقيق المنخول والبسكويت المطحون بواسطة ملعقة معدنية أو خشبية، ثم يُضاف المزيج كلّه إلى مزيج زلال البيض.
    - يُوزّع المزيج بشكل متجانس في القالب الذي تمّ تحضيره ويُخبز لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتّى تنضج الكعكة وترتدّ إلى الخلف عند لمسها.
    - توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرشّ فوقها السكّر البودرة، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع ورق الخبز عنها وتُترك حتّى تبرد.
    - يوضع حليب نستله المكثّف المحلّى مع الزبدة في قدر، ويُطهى المزيج على نار خفيفة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 8 دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً. يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد.
    - يُوزّع مزيج الحشوة على الكعكة

  2. #2

  3. #3
    صديق جديد
    اسد اللة الغالب
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: بغداد الحبيبة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 14 المواضيع: 2
    التقييم: 6
    مزاجي: شوكت استلم النتيجة واخلص
    أكلتي المفضلة: المقسوم
    موبايلي: not 2
    آخر نشاط: 5/July/2014
    مقالات المدونة: 1
    شكرا اختي الغالي انشاء اللة اليوم اسويهة

  4. #4
    صديق جديد
    اسد اللة الغالب
    شكرا اختي الغالي انشاء اللة اليوم اسويهة

  5. #5
    القلب سني ودكاته شعية
    ليان علي الدليمي
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: السويد مدينة كريستيان ستاد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,577 المواضيع: 90
    التقييم: 265
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iPhone 6 plus
    آخر نشاط: 20/February/2019
    مقالات المدونة: 1
    شكرا

  6. #6
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    شكرا نانسي لمجهودك

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    كل الهلا وورد

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكراااااااااااااا لك

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    لعفو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال