المــقآدير :
بسكوت اوريو << على حسب الصينيه ..
كيك اليمآمه " فانيلا او شوكولاته " << برضو على حسب الصينيه ..
كآس حليب سآئل ..
كآسين حليب بودرهـ ..
نص اصبع زبدهـ ..
علبة قشطهـ ..
3 أكيآس شوكولاتهـ مالتيزرز ..
نص علبه حليب نستله مركز ..
12 حبه جبن كيري ..
فنجآل قهوهـ سكر ..
شووويه نسكآفيهـ ..
هيرشي للزينهـ ..
الطريقة:
نآخذ كيك اليمآمهـ ونفتحهـ من النص يصير قطعتين ونرصه في صينيهـ بايركس
وبعد كذآ نآخذ الاوريو ونفتحهـ بعد من النص يصير قطعتين ونغمسهـ في الحليب ونرصهـ ع الكيك في الصينيهـ ..
الحين نحمس كآسين حليب البودرهـ على نآر هآديهـ لحد مايصير اللون ذهبي ..
نحطهـ في الخلآط مع القشطهـ والزبدهـ والسكر والنسكآفيهـ ..
واذا حسيتي ان الخلطهـ ثقيلهـ شوي زيدي شويآت حليب سآئل لانهـ ما يآثر في الطعم مرهـ ..
وبعدهـــآ حطي الخلطهـ في الصينيهـ ..
ودخليهـ نص سآعهـ تقريبآ في الفريزر لين شوي يجمد ..
وبعدين جيبي المآلتيزرز وصفيهم عليهـ بالطريقهـ اللي تعجبكـ ..
الحين تغسلين الخلاط
وتحطين فيهـ الحليب المركز " نستلهـ " والكيري ..
نخلطهـ زييييييييييييين ونحطهـ فوق المآلتيزرز ..
ونزينهـ بالهيرشي وندخلهـ الثلآجهـ الوقت اللي تبينهـ عآآدي ..