ﻣﻘﺎﺩﻳﺮ ﻛﻴﻜﺔ ﺍﻟﺘﻮﺕ ﺍﻟﺒﺮﻱ :
1 ﻗﺎﻟﺐ ﺯﺑﺪﺓ ( 227 ﻍ )
1 ﻛﻮﺏ ﺳﻜﺮ
ﻛﻮﺏ ﻭﻧﺼﻒ ﺍﻟﻜﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﻄﺤﻴﻦ
1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻃﻌﺎﻡ ﺑﻴﻜﻨﺞ ﺑﺎﻭﺩﺭ
4 ﺑﻴﻀﺎﺕ
ﺭﺑﻊ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻠﺢ
1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻃﻌﺎﻡ ﻟﻮﺯ ﻣﻔﺮﻭﻡ
1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻃﻌﺎﻡ ﻋﺼﻴﺮ ﻟﻴﻤﻮﻥ
250 ﻍ ﺗﻮﺕ ﺑﺮﻱ ﻣﻔﺮﻭﻡ
ﺭﺑﻊ ﻛﻮﺏ ﺇﺿﺎﻓﻲ ﺳﻜﺮ
1 ﻛﻮﺏ ﻟﻮﺯ ﻣﻘﺸﺮ ﺷﺮﺍﺋﺢ
ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ :
ﻳﺨﻔﻖ ﺍﻟﺰﺑﺪ ﻭﻳﻀﺎﻑ ﻋﻠﻴﻪ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭﻳﺨﻠﻂ ﺟﻴﺪﺍً ﺣﺘﻰ ﻳﺼﺒﺢ ﻫﺸﺎً
ﻛﺎﻟﻜﺮﻳﻤﺔ
ﻳﻀﺎﻑ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﻭﻳﺨﻔﻖ ﺛﻢ ﻳﻀﺎﻑ ﺭﺑﻊ ﺍﻟﻄﺤﻴﻦ ﺍﻟﻤﻨﺨﻮﻝ ﻣﻊ ﺍﻟﻤﻠﺢ ﺛﻢ
ﺑﺎﻗﻲ ﺍﻟﻄﺤﻴﻦ
ﻳﻀﺎﻑ ﺍﻟﻠﻮﺯ ﺍﻟﻤﻔﺮﻭﻡ ﻭﻋﺼﻴﺮ ﺍﻟﻴﻤﻮﻥ ﻭﻳﺨﻔﻖ ﺟﻴﺪﺍً
ﻳﺠﻬﺰ ﻗﺎﻟﺐ ﻣﺴﺘﺪﻳﺮ ﻣﻘﺎﺱ 25 ﺳﻢ ﻭﻳﻠﺒﺲ ﺑﻮﺭﻕ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﻭﻳﺪﻫﻦ
ﻗﻠﻴﻼً
ﻳﺼﺐ ﻧﺼﻒ ﺍﻟﻤﻘﺪﺍﺭ ﻓﻲ ﺍﻟﻘﺎﻟﺐ ﻭﻳﺼﺐ ﻓﻮﻗﻪ ﺍﻟﺘﻮﺕ ﻭﺍﻟﺴﻜﺮ
ﺍﻹﺿﺎﻓﻲ ﻭﻳﺼﺐ ﻓﻮﻕ ﺍﻟﺘﻮﺕ ﺍﻟﻘﺴﻢ ﺍﻵﺧﺮ ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ .
ﻳﺤﻤﻰ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻋﻠﻰ ﺩﺭﺟﺔ ﺣﺮﺍﺭﺓ 200 ﺩﺭﺟﺔ ﻣﺌﻮﻳﺔ ﻭﻳﺪﺧﻞ ﻭ ﻟﺤﻴﻦ
ﺍﻟﻨﻀﻮﺝ
ﺑﻌﺪ ﺃﻥ ﺗﺨﺮﺝ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺗﺘﺮﻙ ﺗﺒﺮﺩ ﻭﺗﻘﻠﺐ ﻓﻲ ﺻﺤﻦ
وتقدم
وصحتين وعافيه
^-^