مساء الخير دررنا
اليكم المقادير
بالنسبة للعجينة
باكيت وربع زبدة ... ولزيادة الكمية باكيتين وربع ... وهكذا
ستة ملاعق طعام زيت
ستة ملاعق طعام ماء الورد
ملعقة طعام بكم باودر
طحين
طريقة العمل
خلط الزبدة مع ماء الورد والزيت والباودر
وبعدين أنظيف الطحين حسب الحاجة ... حتى تصبح العجينة متماسكة وطرية
أعتقد اصير هكذا
أما الحشوة .. تتكون من
تمر
جوز
ويصير هكذا ... اكللكم يمكن
وبعدين انحشي العجينة هكذا
وبعدين أنخليهن بالوفن .. بعد من كمل ..
ونحظر سكر مطحون وهيل ... وعندما نخرج المعمول من الاوفن هو وساخن انغطسة بهذا الخليط .. السكر والهيل
وهذا الشكل النهائي
وتفظلو هذا العصير
عاااااااااااا وداعتكم .. اول مرة اسويها ... هذة تجربة ...
الله ايساعد كل امرأة تدخل المطبخ بشهر رمضان .. لان الحر لا يطاق
يرادلي نقاهة طويلة بعد دخولي اليوم للمطبخ
اخ اذا ادكولون شكلها مو حلو بعد التعب .. خخخ
بس طعمها كول .. طيبا بشكل عااا
وبالعافية