النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة تحضير برياني الدجاج

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 434 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    خــاتــون
    ♣§Camellia§♣
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,414 المواضيع: 344
    التقييم: 25002
    مزاجي: هادئ
    مقالات المدونة: 17

    طريقة تحضير برياني الدجاج

    ﺑﺮﻳﺎﻧﻲ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ
    ﻣﺪﺓ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ : 30 ﺩﻗﻴﻘﺔ
    ﻣﺪﺓ ﺍﻟﻄﻬﻮ : 40 ﺩﻗﻴﻘﺔ
    ﻣﺪﺓ ﺍﻟﻨﻘﻊ: 4 ﺳﺎﻋﺎﺕ
    ﺗﻜﻔﻲ : 8
    ﻣﻘﺎﺩﻳﺮ ﺑﺮﻳﺎﻧﻲ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ
    ● 1 ﻛﻎ ﺻﺪﻭﺭ ﺩﺟﺎﺝ ﻣﻘﻄﻊ ﺇﻟﻰ ﻣﻜﻌﺒﺎﺕ
    ● 750 ﻍ ‏( 4 ﻛﻮﺏ ‏) ﺃﺭﺯ ﺑﺴﻤﺘﻲ
    ● 4 ﺑﺼﻼﺕ، ﻣﻔﺮﻭﻣﺔ ﺑﺸﻜﻞ ﻧﺎﻋﻢ
    ● 150 ﻍ ⅔) ﻛﻮﺏ ‏) ﺯﺑﺪﺓ ﻣﺬﺍﺑﺔ
    ● ½ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺯﻋﻔﺮﺍﻥ ﺧﺸﻦ
    ● 3 ﻣﻼﻋﻖ ﻃﻌﺎﻡ ﺣﻠﻴﺐ
    ● ﻣﻠﺢ ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺮﻏﺒﺔ
    ﻟﻠﺘﺘﺒﻴﻠﺔ
    ● 2 ﺣﺒﺔ ﺑﻨﺪﻭﺭﺓ، ﻣﻨﺰﻭﻋﺔ ﺍﻟﺒﺬﻭﺭ ﻭﻣﻘﻄﻌﺔ
    ● 1 ﻗﻄﻌﺔ ﺯﻧﺠﺒﻴﻞ ﺑﻘﻴﺎﺱ 2ﺳﻢ، ﻣﺒﺸﻮﺭﺓ
    ● 3 ﻓﺼﻮﺹ ﺛﻮﻡ، ﻣﻔﺮﻭﻣﺔ
    ● 2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻃﻌﺎﻡ ﺑﻬﺎﺭﺍﺕ ﻏﺮﺍﻡ ﻣﺎﺳﺎﻻ
    ● 200 ﻣﻞ ¾) ﻛﻮﺏ‏) ﻟﺒﻦ ﺭﺍﺋﺐ
    ● ﻋﺼﻴﺮ ﻟﻴﻤﻮﻧﺔ ﻭﺍﺣﺪﺓ
    ● 2 ﻭﺭﻗﺔ ﻏﺎﺭ
    ● 1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻛﺮﻛﻢ
    ● ½ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﺑﺎﺑﺮﻳﻜﺎ ﺣﻠﻮﺓ
    ● ﻛﻤﺸﺔ ﺃﻭﺭﺍﻕ ﻧﻌﻨﻊ ﻃﺎﺯﺟﺔ، ﻣﻘﻄﻌﺔ
    ● ﻛﻤﺸﺔ ﺃﻭﺭﺍﻕ ﻛﺰﺑﺮﺓ ﻃﺎﺯﺟﺔ، ﻣﻘﻄﻌﺔ
    ● ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻣﻠﺢ

    ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺗﺤﻀﻴﺮ ﺑﺮﻳﺎﻧﻲ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ
    1 ﻧﺨﻠﻂ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﺍﻟﺒﻨﺪﻭﺭﺓ ﻭﺍﻟﺰﻧﺠﺒﻴﻞ ﻭﺍﻟﺜﻮﻡ ﻭﺍﻟﻐﺎﺭﺍﻡ ﻣﺎﺳﺎﻻ
    ﻭﺍﻟﻠﺒﻦ ﻭﻋﺼﻴﺮ ﺍﻟﻠﻴﻤﻮﻥ ﻭﻭﺭﻕ ﺍﻟﻐﺎﺭ ﻭﺍﻟﻜﺮﻛﻢ ﻭﺍﻟﺒﺎﺑﺮﻳﻜﺎ ﻭﺍﻟﻨﻌﻨﻊ
    ﻭﺍﻟﻜﺰﺑﺮﺓ ﻭﺍﻟﻤﻠﺢ، ﻧﻀﻴﻒ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻭﻧﻘﻠﺐ ﺑﺸﻜﻞ ﺟﻴﺪ . ﻧﻐﻄﻲ ﺍﻟﻮﻋﺎﺀ
    ﺑﻮﺭﻕ ﻧﺎﻳﻠﻮﻥ ﻏﺬﺍﺋﻲ ﻧﺘﺮﻙ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻣﻨﻘﻮﻋﺎً ﻓﻲ ﺍﻟﺘﺘﺒﻴﻠﺔ ﻣﺪﺓ 4
    ﺳﺎﻋﺎﺕ ﺃﻭ ﻟﻴﻠﺔ ﻛﺎﻣﻠﺔ ﻓﻲ ﺍﻟﺒﺮﺍﺩ.
    2 ﻧﺴﺨﻦ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﻓﻲ ﻣﻘﻼﺓ ﻭﻧﻘﻠّﺐ ﺍﻟﺒﺼﻞ ﺣﺘﻰ ﻳﺼﺒﺢ ﻣﺤﻤﺮﺍً.
    3 ﻧﺴﺨﻦ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻓﻲ ﻃﻨﺠﺮﺓ ﺻﻐﻴﺮﺓ، ﻧﻀﻴﻒ ﺍﻟﺰﻋﻔﺮﺍﻥ ﻣﻊ
    ﺍﻟﺘﺤﺮﻳﻚ ﺛﻢ ﻧﻀﻊ ﺍﻟﻄﻨﺠﺮﺓ ﺟﺎﻧﺒﺎً .
    4 ﻧﻄﻬﻮ ﺍﻷﺭﺯ ﻟﻤﺪﺓ 5 ﺩﻗﺎﺋﻖ ﻓﻲ ﻣﺎﺀ ﻣﻤﻠﺢ ﻳﻐﻠﻲ ﺑﺤﻴﺚ ﻳﺒﻘﻰ
    ﺍﻷﺭﺯ ﻗﺎﺳﻴﺎً ﺑﻌﺾ ﺍﻟﺸﻲﺀ. ﺛﻢ ﻧﺼﻔﻲ ﺍﻷﺭﺯ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﻭﻧﻌﻴﺪﻩ ﺍﻟﻰ
    ﻧﻔﺲ ﺍﻟﻄﻨﺠﺮﺓ .
    5 ﻧﻀﻴﻒ ﺍﻟﺒﺼﻞ ﺍﻟﻤﺤﻤﺮ ﻭﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﺍﻟﻤﺘﺒﻘﻴﺔ ﻣﻦ ﺗﻘﻠﻴﺐ ﺍﻟﺒﺼﻞ ﺇﻟﻰ
    ﺍﻷﺭﺯ ﺩﻭﻥ ﺗﺤﺮﻳﻚ، ﻭﻧﻀﻴﻒ ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﺍﻟﻤﻨﻜﻪ ﺑﺎﻟﺰﻋﻔﺮﺍﻥ ﺃﻳﻀﺎً.
    6 ﻧﻀﻊ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﻣﻊ ﺍﻟﺘﺘﺒﻴﻠﺔ ﻓﻲ ﻃﻨﺠﺮﺓ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﺛﻢ ﻧﻐﻄﻴﻪ ﺑﺎﻷﺭﺯ ﺩﻭﻥ
    ﺃﻥ ﻧﺤﺮﻙ ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ . ﻧﻐﻄﻲ ﺍﻟﻄﻨﺠﺮﺓ ﺑﻮﺭﻕ ﻗﺼﺪﻳﺮ ﺛﻢ ﺑﻐﻄﺎﺀ ﺍﻟﻄﻨﺠﺮﺓ
    ﻭﻧﻄﻬﻮﻩ ﻋﻠﻰ ﻧﺎﺭ ﺧﻔﻴﻔﺔ ﻣﺪﺓ 40-30 ﺩﻗﻴﻘﺔ .
    7 ﺑﻌﺪ ﺃﻥ ﻳﻨﻀﺞ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ، ﻧﻘﻮﻡ ﺑﻤﺰﺝ ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﻣﻌﺎً ﺑﻠﻄﻒ ﻭﻧﻘﺪﻣﻪ

  2. #2
    秘密プライド女ら
    Dream Girl >_<
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: الحله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,995 المواضيع: 117
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 1073
    مزاجي: طافي
    المهنة: ماجستير علوم كيمياء
    أكلتي المفضلة: الگص ♥︎
    موبايلي: ايفون وايباد
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى توحاية
    مقالات المدونة: 18
    اخ برياني شهيتيني
    شكرا للطرح

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: Baghdad
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,707 المواضيع: 132
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1170
    مقالات المدونة: 30
    شكرآ حبيبتي تسلمين
    وهاي تقييومه

  4. #4
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    شكرا حنين

  5. #5
    خــاتــون
    ♣§Camellia§♣
    شكرا للتواجد الجميل

  6. #6
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11909
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49
    شكرا لك

  7. #7
    خــاتــون
    ♣§Camellia§♣
    شكرااااا للتواجد احمد

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال