طريقةعمل كبيبة البطاطس
المكوّنات و المقادير
- 1 كيلو بطاطس
- 4/1 كيلو بصل
- 2/1 كيلو لحم مفروم
- 2 ملعقة كبيرة نشاء
- قليل من البهارات
- قليل من الملح
- بيض مخفوق
- بقسماط ودقيق
طريقة التحضير
تسلق البطاطس وتقشر بعد السلق جيداً ثم تهرس ويضاف إليها قليل من الملح وكمية النشاء وتعجن
يبشر البصل ويشوح في الزيت مع اللحم ويضاف إليه البهارات والملح وتعمل كرات
تؤخذ كمية قليلة من البطاطس ويتم عمل قرص وتحشى بكرات اللحم ويوضع في البيض
ثم في البقسماط والدقيق وتقلى بالزيت الغزير ثم يصف في طبق وتقدم ساخنة