النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

عمل الباستا اليونانية بالديك الرومي

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 419 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,435 المواضيع: 1,469
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 9393

    عمل الباستا اليونانية بالديك الرومي







    مقادير تحضير الباستا اليونانية مع الديك الرومي :
    • ¾ عبوة باستا شكل أقلام كبيرة
    • أكواب لحم ديك رومي
    • بصلة كبيرة مقطعة ناعماً
    • ملاعق طعام معجون طماطم
    • مكعب مرقة الدجاج
    • ملعقة طعام قرفة
    • ¼ 1 كوب حليب خالي من الدسم
    • ملعقة طعام سمن نباتي دوار الشمس
    • ملعقة طعام دقيق أبيض
    • ½ ملعقة طعام جوزة طيب مبشورة
    • حبة طماطم مقطعة
    • ملاعق بقسماط
    • ملح وفلفل أسود
    طريقة التحضير الباستا اليونانية مع الديك الرومي :
    1- سخني الفرن على 220 درجة. اقلي لحم الديك الرومي والبصل في مقلاة بدون استخدام دهن وحركي حتى يميل إلى اللون البني قليلاً.
    2- أضيفي معجون الطماطم والصلصة والقرفة، ثم أضيفي الملح والفلفل وغطي المقلاة على نار هادئة لـمدة 5 دقائق.
    3- اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
    4- ضعي الباستا مع خليط لحم الديك الرومي في صينية عريضة.
    5- ضعي الحليب والزيت النباتي والدقيق في صينية واخفقي المكونات على نار متوسطة حتى تتكثف ثم أضيفي جوزة الطيب ثم أضيفي الملح والفلفل.
    6- ثم اسكبي الصلصة بالتساوي على الباستا واللحم. رتبي شرائح الطماطم على الطبق ورشي كسرات الخبز على المكونات.
    7- اخبزي حتى يتحول اللون إلى بني ذهبي. وقدمي الطبق مع سلطة وبالهناء والعافية .

  2. #2
    من أهل الدار
    الحب تضحيه
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: بلد الخيررررر
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,312 المواضيع: 34
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 771
    مزاجي: حزينه لابعد الحدود
    المهنة: طالبه جامعيه
    أكلتي المفضلة: كلشي من ايد بيبيتي
    مقالات المدونة: 5
    يسلم ايدك كلش شهية

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال