النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

منال العالم ..شوربة الطماطم المشوية

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 481 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9

    منال العالم ..شوربة الطماطم المشوية



    6-8 حبة كبيرة طماطم (بندورة)
    1 حبة كبيرة فلفل أحمرحلو
    2 قرن فلفل أخضر
    2 عود بصل أخضر
    1 رأس ثوم
    1 حبة متوسطة بصل
    2 حبة متوسطة جزر
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 ملعقة صغيرة ريحان
    1 ملعقة صغيرة أوريجانو
    1 ملعقة صغيرة ملح
    4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    4-5 كوب مرق
    6 شريحة خبز توست
    للتزين ..بقدونس مفروم


    طريقة التحضير...
    1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ٢٠٠م.
    2. احضري صينية قصيرة الحافة. ضعي فيها قطعة من ورق الألمنيوم.
    3. باستعمال سكين حادة قطعي الطماطم إلى قطع متوسطة الحجم. ضعي الطماطم في الصينية.
    4. قطعي الفلفل الاحمر، الفلفل الاخضر والبصل الأخضر إلى قطع متوسطة الحجم. ضعي مع الطماطم في الصينية.
    5. افصلي فصوص الثوم عن بعضها ووزعيها على الطماطم. لا تقشري الثوم.
    6. قطعي البصل إلى قطع متوسطة الحجم. ضعي مع الطماطم.
    7. وزعي زيت الزيتون على الطماطم والخضروات.
    8. أنثري الريحان، الأوريجانو، الملح والفلفل.
    9. ضعي الطماطم في الفرن لمدة ٣٠ إلى ٤٠ دقيقة إلى أن تتحمص الطماطم وتلين تماما وتنضج الخضروات.
    10. أحضري صينية قصيرة الحافة.
    11. باستعمال سكين منشارية قطعي خبز التوست إلى مكعبات صغيرة. ضعي في الصينية.
    12. ضعي مكعبات الخبز في الفرن لمدة ٢٠ إلى ٣٠ دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون. قلبي مكعبات الخبز عدة مرات أثناء فترة الشوي.
    13. في قدر عميق ضعي الطماطم والخضروات. أضيفي ٢ كوب من المرق. باستعمال مطحنة الطعام اليدوية إطحني الطماطم والخضروات إلى أن تحصلي على شوربة طماطم ناعمة.
    14. أضيفي بقية المرق. ضعي الشوربة على نار متوسطة لتغلي لمدة ٤ إلى ٥ دقائق ليتشرب المرق بنكهة الطماطم والخضروات المشوية.
    15. في طبق تقديم عميق أسكبي الشوربة. أنثري البقدونس وقدمي مع مكعبات التوست المشوية.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرااااااااااا طوق الياسمين

  3. #3
    في رحمة الله
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق - بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 12,348 المواضيع: 179
    التقييم: 5797
    مزاجي: متقلب
    المهنة: طالب قانون
    أكلتي المفضلة: همبركر B|
    موبايلي: IPhone
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى كرار الغراوي
    مقالات المدونة: 12
    شكرا لك اختي

  4. #4
    من اهل الدار
    شذى الربيع
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 54,573 المواضيع: 8,723
    صوتيات: 72 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 30559
    مزاجي: Optimistic
    موبايلي: Note 4
    سلمت يداكِ طبق مفيد وصحي

  5. #5
    من اهل الدار
    شكرا لتواجدكم ..منورين

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    ALZOBADY
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق / بابل
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,463 المواضيع: 1,770
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16663
    مزاجي: مطعج :4:
    المهنة: كاسب
    أكلتي المفضلة: الفاصوليا + البرياني
    موبايلي: Iphon 7 plus
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,306 المواضيع: 74,490
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95882
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  8. #8
    من اهل الدار
    شكرا تواجدكم الجميل

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال