صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 14
الموضوع:

لحم الديك الرومي بالبسطرمه

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 850 الردود: 13
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,434 المواضيع: 1,469
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 9393

    لحم الديك الرومي بالبسطرمه






    المكوّنات و المقادير



    • 1/2 كيلو صدر ديك رومي (منزوع العظم والجلد)
    • ملح وفلفل
    • 4-5 شرائح بسطرمة ( أو لحم مُدخن)
    • 1/2 كوب أوراق أوريجانو طازجة
    • 1 ملعقة صغيرة زيت للدهن




    خطوات التحضير - يُشق صدر الرومي طولياً بطرف سكين حاد ويُفتح مثل الساندوتش، يُوضع بين طبقتين من البلاستيك ويُرقق بالطرق عليه، ويُتبل بالملح والفلفل.
    - تُرص شرائح البسطرمة فوق صدر الرومي ثم الأوريجانو، يُلف الرومي حول الحشو مثل الإسطوانة ثم يُقطع بواسطة سكين إلى ثلاتة أجزاء.
    - تُوضع بكل جزء خلة ( عود أسنان)، وتدهن بالزيت ثم تُرص اللفائف على سطح شواء ساخن.
    - تُقلب من حين لأخر حتى تأخذ علامة الشواء من كل جهة ويكتمل النضج.
    - تُترك القطع لتبرد قليلاُ وينزع العود الخشبي وتُرص في طبق التقديم.


  2. #2
    秘密プライド女ら
    Dream Girl >_<
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: الحله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,995 المواضيع: 117
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 3
    التقييم: 1073
    مزاجي: طافي
    المهنة: ماجستير علوم كيمياء
    أكلتي المفضلة: الگص ♥︎
    موبايلي: ايفون وايباد
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى توحاية
    مقالات المدونة: 18
    ساعة ويت واكلتچ ليش أتن تنشرين هيج مواضيع حررررام

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة توحة الحمراوي مشاهدة المشاركة
    ساعة ويت واكلتچ ليش أتن تنشرين هيج مواضيع حررررام
    لا مو حرام ..
    بس ع عنادج

    منوره تفاحه

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11909
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49
    شكرااااااا لك

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكراااااااااااا لكي نانسي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    لعفو منورين

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95690
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    عفوا

  9. #9
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,664 المواضيع: 935
    التقييم: 7840
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 21 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    هي الأكلة طعمها روعة برشا برشا ..شكرا ننوسة يا عسل

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    ALZOBADY
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق / بابل
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,463 المواضيع: 1,770
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16663
    مزاجي: مطعج :4:
    المهنة: كاسب
    أكلتي المفضلة: الفاصوليا + البرياني
    موبايلي: Iphon 7 plus
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال