النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

وصفة ارجنتينية من أسياخ اللحم وستيك مشوى بتتبيله"لوفات"

الزوار من محركات البحث: 10 المشاهدات : 435 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9

    وصفة ارجنتينية من أسياخ اللحم وستيك مشوى بتتبيله"لوفات"

    مكونات أسياخ اللحم:
    كيلو جرام لحم مقطع مكعبات طول القطعة 1 بوصة
    كوب من أوراق البقدونس
    كوب من أوراق الكزبرة الطازجة
    2 رأس ثوم غير مقشرة ومقطعة رأسيًا
    2 حبة فلفل هالبينو
    ½ كوب من زيت الكانولا
    أسياخ خشبية طولها 6 بوصة تركت فى ماء بارد لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
    ملح وفلفل أسود
    12 بصلة خضراء مقطعة الأطراف
    صوص خل الستيك

    طريقة التحضير:
    يقلب البقدونس مع الكزبرة والثوم والفلفل والزيت فى خلاط الطعام، حتى يتجانس الخليط، ثم ينقل الخليط إلى صينية خبز كبيرة ثم يضاف إليه اللحم البقرى مع التقليب جيدًا، ثم يغطى الخليط ويترك ويحفظ فى الثلاجة لمدة لا تقل عن 30 دقيقة ولا تزيد على 8 ساعات.

    نقوم بتسخين الشواية على نار عالية، ونضع قطعتين من اللحم فى كل سيخ وتتبل بالملح والفلفل ونتركها على الشواية من الجانبين لمدة 3 دقائق تقريبًا لكل جانب للحصول على لحم متوسط النضج أو للوصول إلى درجة التفحم قليلاً.

    ندهن البصل الأخضر بزيت الكانولا ويتبل بالملح والفلفل، ثم نضعها على الشواية من 2 إلى 3 دقائق لكل جانب، لتقدم أسياخ اللحم مع البصل الأخضر البرى وصوص خل الستيك.

    مكونات ستيك مشوى بتتبيله "لو فات":
    حبة فلفل أخضر، فلفل حار
    طماطم، ملعقة كمون
    ملعقة روز ماري، ملعقة باربريكا
    بقدونس، ثوم مهروس، زبد
    بهارات أرجنتينيه، ملح، بهار ستيك
    زيت زيتون، ربع كوب خل أبيض
    كوسه، بروكلي، جزر
    بطاطس مسلوقة، جبن "لوفات" أصف
    حليب خالى الدسم

    طريقة التحضير:
    نخلط الفلفل الأخضر والحار مع البقدونس، الثوم، طماطم، كمون، باربريكا، والبهارات الأرجنتينية فى الخلاط، ثم نحضر الخضار ونقطعه حسب الرغبة ونضع عليه الملح والفلفل الأسود والروز مارى ونقوم بتسويتهم على البخار.
    نقوم بعد ذلك بإحضار البطاطس المسلوقة ونهرسها مع بعض الزبد والحليب الخالى من الدسم والجبن الأصفر، ونضيف إليه الملح والفلفل الأسود ونقدمه.

    منقول

  2. #2
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,535 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23426
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 1/June/2024
    مقالات المدونة: 206
    شكرا لك غاليتي

    وعاشت الايادي للاختيار

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكراااااااااا طوق الياسمين

  4. #4
    من اهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة warda مشاهدة المشاركة
    شكرا لك غاليتي

    وعاشت الايادي للاختيار
    شكرالكِ وردة لجميل تواجدك

  5. #5
    من اهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النقيب مشاهدة المشاركة
    شكراااااااااا طوق الياسمين
    شكرا لتواجدك النقيب

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95690
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ دقيقة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا غاليتي

  7. #7
    من اهل الدار
    منورة سوسن ..شكرا لك

  8. #8
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,664 المواضيع: 935
    التقييم: 7840
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 21 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    شكرا عزيزتي الغالية لروعة الطرح

  9. #9
    من اهل الدار
    شكرا لتواجدك ياقمر ..منورة

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال