المقادير
ـ كوب حليب مجفف.
ـ نصف كوب سمسم محمص.
ـ كوب سكر بودرة.
ـ 4 ملاعق كبيرة نشاء.
ـ كوب جوز هند ناعم.
ـ ملعقة صغيرة قرفة.
ـ ملعقتا فانليا.
ـ كوب أرز مطحون ناعم
ـ زبيب ومكسرات مشكلة حسب الرغبة.
طريقة الإعداد
تخلط جميع المقادير مع بعض وتحفظ في إناء محكم الغلق في الثلاجة،
وعند إعداد السحلب نقوم بتذويب 3 ملاعق من الخليط في كوب حليب ساخن
ونظل نحركه على النار حتى يتماسك قوامه ثم يصب في الفنجان
ويحلى حسب الرغبة ويزين الوجه بالزبيب والمكسرات أو بالفاكهة كقطع الموز.
ودمتم بصحة وعافية