النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

حضري السمك بالخضار في الفرن

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 440 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,435 المواضيع: 1,469
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 9393

    حضري السمك بالخضار في الفرن










    المقادير :
    1 كلغ سمك.
    2 كوب جلبانة (بازيلا).
    1 فلفل حلو مقطع دوائر.
    5 حبات بندورة (3 مبشورين/2 مقطعة دوائر).
    1ملعقة كبيرة بندورة مصبرة.
    4 فص ثوم.
    فلفل اسود.
    بودرة الفلفل الأحمر الحلو
    ملح.
    بهارات.
    خل.
    عصير ليمون.
    100 غ زبدة.
    زيت للقلي.


    طريقة التحضير :
    ننظف السمك جيدًا من دون نزع العظم ثم نتبله بالملح والفلفل
    نضع نقلي السمك في زيت ساخن ثم نتركه جانبًا.
    من ناحية أخرى نحضر الصلصة عن طريق برش البندورة وفرم الثوم. نضع الخلطة في مقلاة مع الزيت ونقلب المزيج حتى يستوي.
    نضيف عليها الفلفل الأسود، ، البابريكا(الفلفل الاحمر الحلو بودرة)، القليل من الملح والقليل من الخل.
    نقلب الصلصة جيدًا ثم نضيف البندورة المصبرة ونتركها حتى تتسبك وتصبح مستوية.
    من جهة أخرى نضع الجلبانة بماء مغلي مدة 5دقائق ثم نقطع الفلفل وباقي البندورة الى دوائر ونضعهم في مقلاة
    بها القليل من الزبدة ثم نضيف الجلبانة عليهم بعد أن نصفيها من الماء ونقطرها ونستمر بالتقليب تقريبُا دقيقة أو دقيقتين.
    نأتي بصينية الفرن ندهنها بالزبدة او الزيت ثم نضع القليل من الصلصة على قاع الصينية.
    نضيف الجلبانة، البندورة والفلفل الاخضر دوائر ثم نضع طبقة السمك ثم طبقة خليط الخضر(الصلصة)
    ثم السمك بعدها الصلصة ونضيف قطرات من الخل والليمون من فوق على الصينية.
    في النهاية نسكب الزبدة وندخل الصينية الى الفرن على درجة حرارة 200 ونتركها لمدة مابين 10 الى 15 دقائق

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرااااااااااا نانسي

  3. #3
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    شكرا نانسي

  4. #4
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11910
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49
    شكرااااا لكع ا لمجهود

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    منورين

  6. #6
    من أهل الدار
    حفيدة الأمويين
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: المملكة العربية السعودية
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,339 المواضيع: 3,645
    التقييم: 6397
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    آخر نشاط: 4/November/2021
    مقالات المدونة: 221
    يسلمووووووووووووو عسوله يعطيك العافية

  7. #7
    صديق مشارك
    ملكة في حب امي
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 102 المواضيع: 4
    التقييم: 29
    أكلتي المفضلة: كلشي ما اكل
    موبايلي: ايباد
    آخر نشاط: 23/January/2015
    شكرا

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    لعفو منورين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال