النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

تارت الشوكولاتة اللذيذ

الزوار من محركات البحث: 36 المشاهدات : 650 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,435 المواضيع: 1,469
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 9393

    تارت الشوكولاتة اللذيذ






    المكونات
    • 100 جرام شوكولاتة، بالحليب
    • 200 جرام شوكولاتة داكنة، (70%)، والمزيد من الشوكولاتة المموجة للتزيين
    • 100 ملليلتر حليب
    • 200 ملليلتر كريمة دوبل
    • 2 حبة بيض
    • 2 ملعقة كبيرة سكر خرز، ذهبي ناعم
    • كاكاو أو سكر بودرة، للرش
    العجين المحلى
    • 250 جرام دقيق، متعدد الأستعمالات
    • 125 جرام سكر بودرة
    • 125 جرام زبدة، مبردة ومثلجة
    • 2 حبة بيض، 1 حبة كاملة و1 حبة صفار البيض فقط
    • رشة ملح
    • 2 ملعقة صغيرة فانيليا


    طريقة التحضير
    1. لعمل العجين، يُنخل الدقيق مع رشة من الملح والسكر البودرة في وعاء كبير الحجم.
    2. تُفرك الزبدة مع الخليط إلى أن يصبح مثل البقسماط.
    3. يُخفق البيض وصفار البيض وبذور الفانيليا معًا، ثم يُصفى الخليط عبر مصفاة في منتصف خليط الدقيق.
    4. يُخلط الخليط إلى أن يصبح عجينًا، ثم يُعجن على سطح طاولة نظيف إلى أن يتماسك.
    5. يُغطى العجين ويُترك ليبرد في الثلاجة لمدة ساعتين.
    6. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 170 مئوية.
    7. يُفرد العجين بما يكفي ليلائم قالب تارت بمقاس21 سم.
    8. يُترك العجين متدليًا من القالب بحوالي 1 سم، ويُبرد في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
    يُبطن العجين بورق الخبز والحبوب الجافة ويُخبز لمدة 20 دقيقة.
    9. تُرفع الحبوب وتُشذب القطع الزائدة من العجين، ويُخبز لمدة 6 دقائق إضافية، ثم يُترك ليبرد.
    10. تُخفض درجة حرارة الفرن إلى 130 مئوية.
    11. توضع الشوكولاتة في وعاء كبير الحجم.
    12. يُترك خليط الحليب والكريمة إلى أن يغلي.
    13. يضاف الخليط ببطء إلى الشوكولاتة، ويُخفق معها ببطء بواسطة المبسط،
    وبمجرد أن يختلطا، يضاف البيض والسكر الخرز الناعم ويُخفقا.
    14. يُصب الخليط من خلال مصفاة في إبريق كبير الحجم، وتُملأ قاعدة العجين إلى أقصاها تقريبًا.
    15. توضع التارت في الفرن ويضاف الحشو حتى أسفل الوجه مباشرة. تُخبز لمدة من 35 إلى 40 دقيقة،
    أو إلى أن يتماسك الخليط ولكن يظل طريًّا. تُترك التارت لتبرد.
    16. تُرش التارت الكاكاو أو السكر البودرة.


  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11910
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    لعفو

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرااااااااااااا لكي

  5. #5
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    شكرا جزيلا

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    لعفو منورين

  7. #7
    من أهل الدار
    I don't care
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,483 المواضيع: 47
    التقييم: 345
    مزاجي: وأصبح من كثرة المصائب قلبي
    المهنة: I'm not work , I'm princess
    أكلتي المفضلة: الصــــــــاج
    موبايلي: GS3
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Mais Ali
    يسلمووووووو ..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال