النتائج 1 إلى 8 من 8
الموضوع:

طريقة صنع المقروطة باللوز

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 569 الردود: 7
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,434 المواضيع: 1,469
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 9393

    طريقة صنع المقروطة باللوز

    طريقة صنع المقروطة باللوز




    ألمقادير:

    6 كوب
    لوز شرائح
    4/3 1

    كوب
    سكر ناعم بودرة

    2ملعقة كبيرة
    برش ليمون ناعم حبة كبيرة
    1 بيض
    ملعقة صغيرة
    ماء الورد

    ملعقة صغيرة
    ماء الزهر


    طريقة التحضير:
    1. أحضري صينية قصيرة الحافة. ضعي فيها قطعة من ورق الزبدة.
    2. في وعاء محضرة الطعام ثبتي الشفرة المعدنية. أضيفي اللوز على دفعات.
    شغلي المحضرة على سرعة متوسطة إلى أن يصبح اللوز ناعما جدا.
    3. أضيفي السكر، البرش، البيض، ماء الورد وماء الزهر. شغلي المحضرة على سرعة متوسطة إلى أن تتكون عجينة مفتتة.
    لا تشغلي المحضرة إلى فترة طويلة كي لا يخرج زيت اللوز.
    4. على طاولة المطبخ أنثري كمية وفيرة من النشا. خذي نصف كمية العجينة وشكليها إلى قرص بين يديك.
    ضعي العجينة على النشا ومديها إلى أن تصبح إسطوانة بسماكة ٢ بوصة تقريبا.
    باستعمال سكين منشارية قطعي الإسطوانة بشكل مائل إلى قطع بمقاس ١ بوصة تقريبا. ضعي المقروط في الصينية.
    5. إخبزي مقروط اللوز لمدة ١٠ دقائق إلى أن يتماسك ولكن لا يتغير لونه.
    6. في طبق عميق ضعي كمية وفيرة من الشيرة. في طبق واسع ضعي كمية وفيرة من السكر البودرة.
    7. خذي قطعة من المقروط وضعيها في الشيرة. باستعمال شوكتين أو ملقط طعام قلبي قطعة المقروط في الشيرة لتتغطى تماما.
    8. أنقلي المقروط على السكر البودرة. قلبي المقروط في السكر لعدة مرات ليتغطى بطبقة وفيرة من السكر.
    9. في طبق تقديم واسع ضعي مقروط اللوز ودعيه إلى أن يبرد تماما ثم قدميه.


  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11909
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49
    شكرا لك

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    لعفو

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    تسلم الايادي نانسي

  5. #5
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    شكرا نانسي

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    لعفو منورين وشكرا طوق ع التقييم

  7. #7
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,664 المواضيع: 935
    التقييم: 7840
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 21 ساعات
    مقالات المدونة: 2

  8. #8
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 961 المواضيع: 78
    التقييم: 242
    مزاجي: لا أأمن بأحد
    آخر نشاط: 28/July/2014
    تسلمين

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال