المكونات:
ملعقة كبيرة ماء زهر
ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض
ملعقة كبيرة فستق حلبي مفروم خشن
3 ملاعق كبيرة سكر
4 ثمرات برتقال
ثمرة رمان
ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة:
- يقشر البرتقال مع إزالة القشور البيضاء إلى شرائح.
- توضع شرائح البرتقال في طبق التقديم.
- نقوم بتقشير الرمانة مع الحرص على تنقية حبوب الرمان من الأوراق الصفراء ثم توضع فوق شرائح البرتقال.
- تجهز صلصة السلطة بخلط السكر وعصير الليمون، والقرفة وماء الزهر.
- يوضع خليط صلصة السلطة فوق شرائح البرتقال والرمان.
- يضاف القليل من القرفة للتزيين.
- توضع السلطة في الثلاجة لتقدم باردة.
ملحوظة: يمكنكِ إضافة قطع الفراولة الى السلطة كما فى الصورة.