النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

فطائر الدجاج ((بالصور))

الزوار من محركات البحث: 28 المشاهدات : 1246 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,955 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87310
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 34 دقيقة
    مقالات المدونة: 18

    فطائر الدجاج ((بالصور))

    فطائر الدجاج ((بالصور))


    الحشو

    - صدر دجاجه مسلوق ومخلى من العظم ومفتت

    - بازيلاء مسلوقه مع الدجاج

    - جبنة (حسب الذوق )

    -مقدار من باشميل الدجاج == قدر ملعقتين من ال**دة ، ضعى عليهم ملعقتين دقيق ،،

    قلبى حتى يتغير لون الدقيق قليلا وتفوح رائحته ،،

    ثم اضيفى مرق الدجاج الناتج من السلق ويمكن زيادة القليل من الحليب وحركى بسرعه

    بالمشبك حتى لا تتكتل -

    يكون قوامه اثقل قليلا من الباشميل العادى-،،

    اضيفى ملح وفلفل ورشة من جوزة الطيب-حسب الذوق- وبهذا يكون الصوص جاهز





    أضيفى الدجاج والبازيلياء والجبن الى الصوص






    ادهنى سطح العمل بقليل من الزيت ،

    واحرصى ان تكون عجينه البف باسترى باردة قليلا ،افردى العجينة على شكل مستطيل

    قسميها طوليا الى ثلاث اقسام-

    بخطين وهميين عن طريق الضغط بخفه بالمسطرة على العجينه -

    ثم قسمي القسمين الخارجيين أفقيا الى اجزاء بطول 2سم للجزء







    ضعى الحشو ،،

    وخذى الجزء الأيمن وغطى به الحشوة بشكل مائل ثم الأيسر ثم الأيمن وهكذا







    هذا هو الشكل النهائى






    ادهنيها ببيض مخلوط مع حليب ورشي على الوجه سمسم وحبة البركة

    و ضعيها في الفرن حتى يحمر لونها











    م / ن


  2. #2
    باقية في قلوبنا ما حيينا
    ☜ no LOVE no PAIN ☞
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: Rented house in Mars
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,463 المواضيع: 692
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 9
    التقييم: 559
    مزاجي: Not ur business
    موبايلي: sgh-c270 & HTC HD2
    مقالات المدونة: 5
    وااااااااو

    شهيه حت فكرت العجينه راقيه

    عاشت الايادي

    كل الود

  3. #3
    مدير المنتدى
    الف عافية

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    روح لايمسها عابر
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: في طيات النسيان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,590 المواضيع: 593
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 610
    مزاجي: هادئة
    المهنة: قطف ثمار الأمل من شجرة الصبر
    أكلتي المفضلة: ثمار الأمل
    آخر نشاط: 2/June/2012
    مقالات المدونة: 101
    وصفه شهية
    اشعرتني بالجوع حقاً
    سلمتي يا مبدعه على الاختيار الراقي
    دام عطائكِ
    تقبلي مروري و تقييمي

  5. #5
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: deutschland
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 371 المواضيع: 12
    التقييم: 35
    مزاجي: سعيدة
    المهنة: im hotel
    أكلتي المفضلة: كلشي طيب
    موبايلي: I phone 4s
    آخر نشاط: 13/October/2017
    حلوة طريقة جديدة اموت علاكل وبلاخص المعجنات والبتزا

  6. #6
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكراااااااااااااا عيني

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: في قلب أمي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,658 المواضيع: 73
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 75
    مزاجي: تبعاً لما يحويه قلب أمي
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: ورق العنب .. الكنافه
    آخر نشاط: 23/November/2014
    عاشت الايادي

  8. #8
    صديق فعال
    البرنسيسة
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 784 المواضيع: 10
    التقييم: 10
    مزاجي: وية الج ــــــو
    موبايلي: NOKIA
    آخر نشاط: 9/December/2011
    يعطيك العافية

  9. #9
    من أهل الدار
    كـ نقآء المآء~
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: في غرفتي الجميله :)
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,507 المواضيع: 129
    التقييم: 242
    مزاجي: الحمدلله♥
    المهنة: طالبه/جامعيه
    أكلتي المفضلة: كل شي نعمه~
    موبايلي: IPhone
    آخر نشاط: 2/September/2020
    يسلمووع معجنات السموكه
    من غير دجاج احلا لوجبنه اممممم لذيذه
    بعد ماتتحمر حبة بركه وسمسم وعسل
    ما اطيبها

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال