صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 14
الموضوع:

طريقة عمل الكنافة بالنوتيلا

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 849 الردود: 13
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,349 المواضيع: 74,497
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95980
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1

    طريقة عمل الكنافة بالنوتيلا






    المكونات:

    500 جرام كنافة.
    100 جرام زبدة في درجة حرارة الغرفة.
    شوكولاتة نوتيلا.
    مقادير القطر أو شراب السكر:

    2 كوب ماء.
    1و 1/2 كوب سكر.
    عصير 1/2 ليمونة.
    1/2 ملعقة صغيرة فانيليا.
    الطريقة:

    يحضر القطر أولاً بإضافة السكر إلى الماء ويرفع على النار مع التقليب حتى تمام ذوبان السكر، يضاف عصير الليمون والفانيليا عند الغليان يترك القطر على النار حتى يصل للقوام المطلوب (في قوام العسل تقريباً).
    تُفكك الكنافة، وتفتت باليد جيداً.
    تُذاب الزبدة على نار هادئة، ثم تصب على الكنافة وتوزع بالتساوي، وتقلب الكنافة جيداً لضمان تشربها بالزبدة بالكامل.
    تُقسم الكنافة إلى قسمين، وتدهن صينية الفرن بقليل من الزبدة، ثم يوضع النصف الأول من الكنافة في الصينية مع الضغط براحة اليد جيداً حتى يتساوى السطح.
    تُكرر نفس العملية مع النصف الآخر للكنافة في صينية أخرى نفس المقاس.
    توضع الصينيتين في فرن مسخن مسبقاً عند درجة حرارة 220 حتى يكتسب السطح اللون الذهبي المميز.
    بعد إخراج الكنافة من الفرن يصب عليها شراب القطر البارد مباشرةً.
    في طبق التقديم توضع الطبقة الأولى من الكنافة، وتغطى بطبقة سميكة من النوتيلا ثم الطبقة الثانية من الكنافة.
    وبالهنا والشفا

    اقرئي أيضاً:

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11910
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49
    شكراااالك

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5
    شكرا جزيلاً حبي سوسن

  4. #4
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    شكرا سوسن

  5. #5
    اليــــاسريه
    لا اشبه الأ نفسي
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: أنا السكوُت .. الممتلئ بـ الحكايات .
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 6,212 المواضيع: 132
    التقييم: 2142
    مزاجي: سّئ حٌدُ أٌلُبِڳُأًء
    أكلتي المفضلة: الستيك _ والبيتزا
    موبايلي: samsung glaxy
    آخر نشاط: 16/May/2024
    ممممممممم يسلمووو الايادي
    ماادري ليش متنجح عندي ابدآ

  6. #6
    من أهل الدار
    ღ ٱمنية طفل ❤
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: معليــكم :$
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,681 المواضيع: 32
    التقييم: 769
    مزاجي: ... >_<
    المهنة: طآالبه جآامعيه
    أكلتي المفضلة: ڊوُلَمْة & بُيُتْڒٍڒٍآ ♡♡
    موبايلي: Galaxy
    آخر نشاط: 3/February/2015
    سوينآ مره كناافه بس جبن اكثر من اللآزم وخرب طعهآ

    مشكورهـ ورده

  7. #7
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد البغدادي مشاهدة المشاركة
    شكراااالك
    العفو احمد نورت الموضوع

  8. #8
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بركان حبك ياعلي مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلاً حبي سوسن
    نورتي حبيبتي الموضوع

  9. #9
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طوق الياسمين مشاهدة المشاركة
    شكرا سوسن
    العفو حبيبتي ياسمين
    نورتي الموضوع

  10. #10

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال