النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

مطبخ منال العالم ...الدجاج المحشي مع صلصة المرق

الزوار من محركات البحث: 17 المشاهدات : 691 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9

    مطبخ منال العالم ...الدجاج المحشي مع صلصة المرق



    2 كيلو دجاج كامل
    1 كوب ارز قصير الحبة
    100 جم لحم مفروم، خشن
    1/4 كوب بصل، مفروم
    3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
    11/2 ملعقة صغيرة ملح
    1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
    1/4 ملعقة صغيرة قرفة
    1/2 ملعقة صغيرة بهار دجاج
    2 ملعقة كبيرة صنوبر
    لسلق الدجاج
    1 حبة متوسطة بصل.مقطع
    1 فص كبير ثوم
    1 عود صغير قرفة
    5 فص هيل
    1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود.حب
    2 حبة متوسطة جزر.شرائح سميكة
    الصلصة
    3 ملعقة كبيرة زبدة
    3 ملعقة كبيرة دقيق


    طريقة التحضير ...
    1. الحشو: انقعي الأرز في ماء دافئ لمدة 30 دقيقة.
    2. في طبق عميق ضعي الأرز.اضيفي اللحم،البصل،الملح،الفلفل، القرفة،البهار والصنوبر.قلبي ليختلط.
    3. املئي تجويف الدجاج بالحشو ولكن لا تضغطي كثيرا لأن الأرز سيتضاعف حجمه اثناء السلق.املئي الرقبة ايضا.باستعمال الابرة و الخيط اقفلي الدجاجة.
    4. لسلق الدجاج: في قدر عميق ضعي الدجاج،اغمريه بالماء، دعيه يغلي على نار قوية الى ان تتكون الرغوة،تخلصي من الرغوة.
    5. اضيفي البصل، الثوم، القرفة، الهيل، الفلفل و الجزر.دعي الدجاج يطهي50 دقيقة او الى ان ينضج.
    6. اخرجي الدجاج من المرق.احتفظي به ساخنا.صفي المرق واحتفظي بالجزر.
    7. صلصة المرق: في قدر سميك القاعدة سخني الزبدة، أضيفي الدقيق، قلبي بالملعقة الخشبية الى ان يصبح ذهبي اللون.اضيفي 4 كوب مرق وقلبي الى ان تحصلي على صلصة ناعمة
    8. في طبق تقديم عميق ضعي الدجاج، وزعي عليه الصلصة، زيني الدجاج بشرائح الجزر وقدميه ساخنا

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    المدد ياعلي
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الدولة: ♥ iЯắQ ♥
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,534 المواضيع: 4,408
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8446
    مزاجي: இ qúỉэt இ
    المهنة: ☼ CŀVịŀ ŞẹŖΰĄnT☼
    أكلتي المفضلة: ◕ fłşĦ ◕
    موبايلي: ღ ĜắĽАxỴ ѕ3 ċ7 ღ
    آخر نشاط: 3/September/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حيدر الطائي
    مقالات المدونة: 229
    شكرا لكِ طوق الياسمين
    على الموضوع

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,056 المواضيع: 100
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 105
    مزاجي: دوم زين
    أكلتي المفضلة: دولمه
    موبايلي: IPhone
    آخر نشاط: 31/January/2016
    مقالات المدونة: 12
    شكرأ الك

  4. #4
    من اهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حيدر الطائي مشاهدة المشاركة
    شكرا لكِ طوق الياسمين
    على الموضوع
    شكرا جزيلا لتواجدك

  5. #5
    من اهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عــبـــدالله الــذهب مشاهدة المشاركة
    شكرأ الك
    شكرا لتواجدك

  6. #6
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,364 المواضيع: 74,501
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 96019
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا حبيبتي ع الطبخة

  7. #7
    من اهل الدار
    الشكر الجزيل لتواجدك غاليتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال