النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

فيليه السمك مشوى

الزوار من محركات البحث: 15 المشاهدات : 410 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Owl
    Bibliophilia
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 4,023 المواضيع: 148
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1969
    مزاجي: بيرفكتو
    المهنة: teacher
    موبايلي: IPhone 13 pro max
    مقالات المدونة: 27

    فيليه السمك مشوى






    فيليه السمك مشوى

    المقادير:
    200 غرام من فيليه سمك الوقار أو قشر البياض
    10 غرامات من الملح
    ملعقة صغيرة من عصير الليمون
    5 غرامات من الكمّون
    5 غرامات من الكزبرة الجافّة
    فصّان من الثوم المفروم
    نصف ملعقة من الخردل
    قليل من زيت الذرة
    قليل من الشطة (حسب الرغبة)
    100 غرام من عصير الليمون
    فنجان من الزيت

    طريقة التحضير :
    1- يتبّل فيليه السمك، بمزيج مكوّن من ملعقة من عصير الليمون والملح والكمون والكزبرة الجافة.ثم، يشوى، بعد إضافة قليل من زيت الذرة اليه.
    2-تعدّ الصلصة عبر مزج عصير الليمون مع الزيت والثوم وقليل من الملح والخردل والشطة، في الخلاط الكهربائي.
    3-يقدّم هذا الطبق ساخناً، والى جانبه الأرز.







  2. #2

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال