بعد الانتهاء من حفلات أعياد الميلاد غالبًا يتبقي الكثير من الكيك والحلوي ليتم حفظها في الثلاجة، لتكتشفي في اليوم التالي جفاف أطراف الكعكة وتغير طعمها الطازج، أليس كذلك؟ الحقيقة أن هذا اﻷمر يعود للطريقة التقليدية في تقطيع تورتة عيد الميلاد، لذلك أحضرنا لكِ اليوم الحل السحري للإبقاء على الكعكة طازجة، فقط انسي طريقتك القديمة في التقطيع والتقديم!
هذه هي الطريقة التقليدية !
تقطيع الكيك بطريقة المثلثات التقليدية، للأسف هذه الطريقة تتسبب في وجود أطراف جافة مع بداية الحواف المقطوعة.
الطريقة السحرية!
قومي بتقطيع التورتة إلي شرائح من المنتصف حتي تتمكني من ضم الجوانب معًا وتغطيتها جيدًا عند حفظها بالثلاجة لتبقي طازجة لمدة أطول.
ضميها معًا هكذا بعد الانتهاء من تقطيع العدد المطلوب.
يمكنكِ تقطيعها أكثر من مرّة بنفس الطريقة لتبقي طازجة.
مع تغطيتها جيدًا في الثلاجة عند الحفظ حتي تحتفظ بالنكهة اﻷصلية.
منقول