النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

بقلاوة بالفستق ، تحضير وصفه بقلاوة بالفستق

الزوار من محركات البحث: 52 المشاهدات : 939 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    Lëë Känġ Tu
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: ცẩĜĐẩĐ
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,952 المواضيع: 619
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 4367
    مزاجي: نحمد الله ونشكره ع كل حال
    أكلتي المفضلة: اللي الله قاسمه..
    موبايلي: Samsung Galaxy
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ɱŭšⓣăⓕă
    مقالات المدونة: 2

    113 بقلاوة بالفستق ، تحضير وصفه بقلاوة بالفستق





    المقادير
    - كوب فستق حلبي \”مفروم\”
    - ملعقتان كبيرتان سكر باودر
    - ملعقة صغيرة هيل مطحون
    - باكيت عجينة بقلاوة جاهزة
    - 150 جم من سمن نباتي \”يذوب\”
    مقادير القطر:
    - كوب سكر
    - ثلاثة أرباع كوب ماء
    - ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
    التحضير
    1- يسخن الفرن بدرجة 230م، (450ف).
    2- تهيأ الحشوة حيث يخلط الفستق المفروم والسكر والهيل.
    3- تزيت صينية الشواء ثم تفرش بنصف ورق العجين مع تزييت كل طبقة بواسطة الفرشاة والسمن ثم ترش الحشوة فوق الطبقة الأخيرة من النصف الأول ومن ثم تغطى بالنصف الثاني من ورق العجين وبالطريقة نفسها حيث تدهن كل طبقة. وبواسطة سكين حادة تقطع على أشكال معينة “أي شكل البقلاوة”.
    4- توضع في الفرن لمدة 10 دقائق ثم تقلل الحرارة إلى 190م، 375ف أو حتى تصبح ذهبية اللون.
    5- يعمل الشراب الحلو “القطر” بخلط السكر والماء والليمون ويسخن الخليط مع التحريك حتى يغلي وتقلل الحرارة حتى يصبح سائلاً كثيفاً.
    6- بعد أن تنضج البقلاوة وتخرج من الفرن وتبرد قليلاً يرش فوقها شراب الحلو “القطر” ومن ثم تقدم باردة أو دافئة.
    ؤبالعافية مو تنسوني بقطعة بقلاوة

  2. #2
    kurdish girl
    strong_young_women_
    تاريخ التسجيل: December-2013
    الدولة: kurdstan_duhok
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,524 المواضيع: 234
    صوتيات: 0 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 1387
    مزاجي: عال العال
    المهنة: student
    أكلتي المفضلة: pitzza
    موبايلي: iphone5
    مقالات المدونة: 348
    يم يم يم شهيتني T_T

  3. #3
    من اهل الدار
    Lëë Känġ Tu
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هدوء الياسمين مشاهدة المشاركة
    يم يم يم شهيتني T_T
    ههه ان شاء الله اجيبلج كيلو بالفطور..^_^

  4. #4
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 211 المواضيع: 0
    التقييم: 10
    ثانكس

  5. #5
    من اهل الدار
    Lëë Känġ Tu
    نووورتي

  6. #6
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 225 المواضيع: 11
    التقييم: 29
    مزاجي: كل ساعه شكل
    أكلتي المفضلة: سمك شوي
    موبايلي: كلاكسي 4
    آخر نشاط: 25/September/2015
    الله صدك كون انجيب كيلو الى الفطور

  7. #7
    من اهل الدار
    Lëë Känġ Tu
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تمثال الحب مشاهدة المشاركة
    الله صدك كون انجيب كيلو الى الفطور
    نووووورت عزيزي وان شاء الله تجيبون للفطور عود انطيني قطعة بقلاوة وياك من تجيب

  8. #8
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    شكرا مصطفى

  9. #9
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11909
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49
    شكرا لك

  10. #10
    من اهل الدار
    Lëë Känġ Tu
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طوق الياسمين مشاهدة المشاركة
    شكرا مصطفى
    العفوو نورتي..ممنون ع التقييم
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد البغدادي مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    العفوو احمد نوورت..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال