النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة عمل بريانى دجاج - تحضير برياني دجاج - فن بريانى دجاج

الزوار من محركات البحث: 8 المشاهدات : 453 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    Lëë Känġ Tu
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: ცẩĜĐẩĐ
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,952 المواضيع: 619
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 4367
    مزاجي: نحمد الله ونشكره ع كل حال
    أكلتي المفضلة: اللي الله قاسمه..
    موبايلي: Samsung Galaxy
    آخر نشاط: منذ 6 يوم
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ɱŭšⓣăⓕă
    مقالات المدونة: 2

    طريقة عمل بريانى دجاج - تحضير برياني دجاج - فن بريانى دجاج

    طريقة عمل بريانى دجاج - تحضير برياني دجاج - فن بريانى دجاج




    بالروب والبهارات الهندية





    مقادير بريانى دجاج بالروب :



    دجاجة مقطعة من ثمان قطع بالجلد
    بهارات دجاج
    ملح حسب الرغبة
    ملعقة صغيرة من الكركم
    ملعقة صغيرة من البهار المشكل
    ثلاث ملاعق زيت ذرة أو سمن
    بصف راس ثوم مغ قطعة صغيرة من الزنجبيل مهروس جدا
    واحدة حبة طماطم مفرومة
    ملعقتين كبيرتين من اليقدونس المفرى
    ملعقتين كبيرتين من الكزبرة المفرية
    واحدة ليمون يابس مثقوب قليل
    نصف ملعقة صغيرة كرمم
    نصف ملعقة صغيرة بهار بريانى
    علبة روب صغيرة (زبادى )
    كوبان من الأرز (أرز بسمتى مسلوق ناضج )
    فنجان ماء بية قليل من الزعفران
    حلقات بصل محمرة


    طريقة تحضير بريانى دجاج بالروب :



    يبهر الدجاج بالبهار المشكل والكركم والملح ثم يقلى حتى تمام النضج
    تدق البهارات الصحيحه بالهاون قليلا أنا لم أقم بهذه الخطوه
    يحمر البصل في الزيت أو السمن ثم الثوم مع الزنجبيل ثم الدجاج المقلي والبهار المدقوق والطماطم والبقدونس والكزبره ويحرك ثم تضاف علبة الروب والليمون اليابس والكركم وبهارت البرياني
    ويحرك ويترك على نار هادئه لمدة 10 دقائق إلى ربع ساعه ويفضل التحريك بين فتره وأخرى
    ثم نضع في القدر نصف كمية الرز ثم الخلطه السابقه ثم باقي الرز
    ثم توضع فوقه حلقات البصل المحمر و فنجان ماء الزعفران ثم نغطي القدر
    و نضعه على نار هادئه في الفرن مدة 40 دقيقه وعند التقديم يقلب جيدا ويقدم
    نقدم بريانى الدجاج بالروبمع كفتة البطاطس بحبة البركة



  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 9 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  3. #3
    من اهل الدار
    Lëë Känġ Tu
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    العفوو نورتي

  4. #4
    دموع الليل
    بسمة حزن
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: في وحدتي فقط
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,303 المواضيع: 98
    التقييم: 502
    مزاجي: هادئ
    آخر نشاط: 12/August/2016
    مقالات المدونة: 6
    شكرالك

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: الاصل سورياا ..الاقامه امريكا
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,073 المواضيع: 123
    التقييم: 216
    مزاجي: تمام
    المهنة: طالبه جامعيه (قسم حاسبات)
    أكلتي المفضلة: تبوله
    موبايلي: ايفون 4
    شكرا ع الطرح ..

  6. #6
    من اهل الدار
    Lëë Känġ Tu
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كنت حلمي مشاهدة المشاركة
    شكرالك
    العفوو نورتي

  7. #7
    من اهل الدار
    Lëë Känġ Tu
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سوريا حبك بالدم مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الطرح ..
    شكراً ع التواجد..

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال