المقادير
- كيلو أجنحة دجاج
- معلقة زيت
- بصل مفروم ناعم
- ثوم مفروم
- معلقتين زعفران
- زعتر
- ربع كوب عصيرتفاح
- مرق الدجاج
طريقة التحضير والطهى
- تخلصى من أطراف الجوانح ثم تقطع إلى أنصاف من أمكنة التصاقها وتحمر في طاسه فيها زيت وذلك حتى تحمر ثم رصيها فى صينية فرن
- ضيفى زيت إلى الطاسة وقلبى البصل والثوم فيها حتى يحمر وكمان الزعفران وضعى الزعتر وصبى العصير والمرق واتركى الخليط يغلي لدقائق
- ضيفى هذا الخليط فوق طبق الدجاج ويدخل إلى الفرن ساخن 20دقيقة على حرارة 200 درجة ويقدم