النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

بسكويت بالشيكولاتة والكراميل للعيد

الزوار من محركات البحث: 17 المشاهدات : 541 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    روح لايمسها عابر
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: في طيات النسيان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 5,590 المواضيع: 593
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 610
    مزاجي: هادئة
    المهنة: قطف ثمار الأمل من شجرة الصبر
    أكلتي المفضلة: ثمار الأمل
    آخر نشاط: 2/June/2012
    مقالات المدونة: 101

    بسكويت بالشيكولاتة والكراميل للعيد

    بسكويت بالشيكولاتة والكراميل للعيد






    الطبقة الأولي بسكويت
    2/1 2 كوب دقيق
    2/1 كوب سكر
    4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)
    الحشو
    7 ملعقة كبيرة زبده
    2/1 كوب سكر بني
    1 كوب حليب مكثف
    الطبقة الأخيرة
    2/1 كوب شيكولاته غامقة
    2/1 كوب شيكولاته (لبن)
    4/1 كوب شيكولاته بيضاء





    - يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .


    - يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.


    - يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.


    - يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.


    - يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.


    - يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.


    - تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.


    - يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.


    - تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .


    - يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.


    - تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.


    - يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم.


  2. #2
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    عاشت ايدك على المجهود

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    روح لايمسها عابر
    شاكرة لكِ حضوركِ
    دمتي بخير
    لكِ احترامي و تقديري

  4. #4
    صديق فعال
    ابو ياسر
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 771 المواضيع: 180
    التقييم: 65
    مزاجي: هادىء وغيور
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: نوكيا هندي
    آخر نشاط: 21/March/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر MSN إلى السائح إرسال رسالة عبر Yahoo إلى السائح
    موضوعوبسكويت لطيف وشهيتينا والله ***

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    روح لايمسها عابر
    شاكرة لكم حضوركم الجميل
    لكم احترامي و تقديري

  6. #6
    صديق فعال
    البرنسيسة
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 784 المواضيع: 10
    التقييم: 10
    مزاجي: وية الج ــــــو
    موبايلي: NOKIA
    آخر نشاط: 9/December/2011
    يعطيك العافية

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    روح لايمسها عابر
    شاكرة لكِ حضوركِ
    لكِ احترامي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال