النتائج 1 إلى 10 من 10
الموضوع:

دجاج بالحامض والثوم ، خطوات تحضير دجاج بالحامض والثوم

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 415 الردود: 9
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    Lëë Känġ Tu
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الدولة: ცẩĜĐẩĐ
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 8,956 المواضيع: 619
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 4398
    مزاجي: نحمد الله ونشكره ع كل حال
    أكلتي المفضلة: اللي الله قاسمه..
    موبايلي: Samsung Galaxy
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ɱŭšⓣăⓕă
    مقالات المدونة: 2

    دجاج بالحامض والثوم ، خطوات تحضير دجاج بالحامض والثوم

    مدة التحضير: 10 دقائق
    مدة الطهي: ساعة
    الكمية تكفي 4 أشخاص
    المقادير
    دجاجة كاملة مقطعة الى اربع قطع.
    نصف كيلوغرام من البطاطا.
    اوراق الغار وقرفة وحبة بصل وجوزة الطيب تستخدم مطيبات لسلق الدجاج.
    نصف كوب من الثوم المقطع الى قطع صغيرة.
    كوب من الحامض.
    ماء لسلق الدجاج.
    ملعقة من السمنة (يمكن استخدام اللايت للتخفيف من الدهون).
    ملعقة من الملح.
    ملعقة صغيرة من البهار.
    القليل من الكمون الناعم.
    التحضير

    1- تغسل الدجاجة وتوضع في الماء مع المطيبات لتسلق نصف سلقة. تزال الزفرة التي تتجمع على وجه القدر ويزال جلد الدجاج.
    2- تقطع البطاطا الى شرائح كالأجنحة، حتى تصبح نصف ناضجة وتترك جانبا.
    3- توضع ملعقة السمنة في الصينية، حيث يدهن كعب الصينية وأطرافها. (يجب ان تكون الصينية مرتفعة الاطراف، لا تقل عن 10 سنتمترات).
    4- يوضع الدجاج في وسط الصينية، ويغمر بالماء، ويتم اشعال الفرن من الاسفل. (يمكن ان يغمر الدجاج بماء الدجاج الذي استخدم في السلق، او بكمية ماء جديدة للتخفيف من الدسم).
    5- يترك الدجاج في الفرن لمدة خمس دقائق تقريباً حين يبدأ الماء بالغليان.
    6- تضاف قطع البطاطا الى الدجاج حيث توزع على الاطراف.
    7- يقلب الدجاج بين الوقت والآخر كي يحمر من الجانبين.




  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,349 المواضيع: 74,497
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95980
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الطبخة
    عاشت يداك

  3. #3
    من اهل الدار
    Lëë Känġ Tu
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا ع الطبخة
    عاشت يداك
    العفو سوسن نوورتي وايديناتك العايشة

  4. #4

  5. #5
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11910
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49
    شكرا لك

  6. #6
    من اهل الدار
    Lëë Känġ Tu
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محمد الساري مشاهدة المشاركة
    شكرااااااا صافي
    عفواً عزيزي محمد نوورت..
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد البغدادي مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    عفواً احمد نوورتوني

  7. #7
    روح الأمل
    almurhafa
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: عراقي أني .. الي بعد النجم هم يقرا عنواني
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 12,360 المواضيع: 287
    التقييم: 2816
    مزاجي: معتدل
    المهنة: طالبه
    أكلتي المفضلة: ‏. . . .‏‎
    شكرا لك

  8. #8
    من اهل الدار
    Lëë Känġ Tu
    العفوو نورتي

  9. #9
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ارض الانبياء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,942 المواضيع: 971
    صوتيات: 43 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 4546
    مقالات المدونة: 9
    شكرا مصطفى

  10. #10
    من اهل الدار
    Lëë Känġ Tu
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طوق الياسمين مشاهدة المشاركة
    شكرا مصطفى
    عفواً طوقاية نوورتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال