النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

سلطة المكرونة الإيطالية ****

الزوار من محركات البحث: 166 المشاهدات : 1400 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق فعال
    ابو ياسر
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 771 المواضيع: 180
    التقييم: 65
    مزاجي: هادىء وغيور
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: نوكيا هندي
    آخر نشاط: 21/March/2022
    الاتصال: إرسال رسالة عبر MSN إلى السائح إرسال رسالة عبر Yahoo إلى السائح

    سلطة المكرونة الإيطالية ****

    سلطة المكرونة الإيطالية


    المقادير

    :



    -كيس مكرونة المطاحن رقم 27 ( قواقع حجم صغير جداً ) او أي نوع آخر يكون صغير الحجم
    - علبة ذرة حلوة

    - صلصة فرنسية للسلطات
    - صلصة ثاوزند أيلاند للسلطات- خل أبيض- عصير ليمونتين- زيت زيتون- ملح




    - نعناع طازج مفروم ( نصف شدة )
    - 4 حبات خيار مقطع لقطع صغيرة - حبتين فلفل أخضر بارد مقطع لقطع صغيرة


    - 4 حبات جزر متوسطة الحجم مبشورة
    - كوب او كوب ونصف زيتون أسود شرائح ( ممكن وضع كوب اسود + نصف كوب أخضر )

    الطريقة :-
    -تغلى المكرونة لمدة عشر دقائق في ماء مغلي مضاف اليه ملعقة من الملح والقليل من الزيت ، ثم تصفى في المصفاة

    ويضاف لها ماء بارد
    لتبريد المكرونة وازاله النشا الزائد حتى لا تلتصق .


    .



    - نضيف النعناع المفروم للمكرونة وتقلب جيداً .


    .



    - نخلط الخيار والفلفل البارد والجزر والزيتون والذرة معاً

    .



    - يضاف الخليط إلى المكرونة ثم تصب عليه الصلصة وتخلط جيداً .


    .



    لعمل الصلصة :
    - نخلط نصف علبة صلصة ثاوزند ايلاند مع ربع علبة الصلصة الفرنسية


    ونضيف عليهم ربع كوب من زيت الزيتون وربع كوب من الخل الأبيض وعصير ليمونتين ورشة ملح ..


    وتخلط جيداً ...







    توضع السلطة في اناء التقديم وتزين باوراق النعناع وتقدم .


    .



    ملاحظة :
    >> اذا لم تكوني تريدن تقديم السلطة بالحال يمكن وضعها بالثلاجة لوقت التقديم ويراعى ان تتركي ربع كمية الصلصة لتضيفيها قبل التقديم مباشرة حتى لا تجف السلطة وتتشرب المكرونه بالصلصة كامله ...





    وألف عافية على الجميع

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: في قلب أمي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,658 المواضيع: 73
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 75
    مزاجي: تبعاً لما يحويه قلب أمي
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: ورق العنب .. الكنافه
    آخر نشاط: 23/November/2014
    شكلهااااا مشهي عاشت ايدك اخي

  3. #3
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    واووو شكرااا الك

  4. #4
    صديق فعال
    ابو ياسر
    شكرا لتواجدكما اختيّ انوار الولايه وزهر الربيع ********

  5. #5
    من أهل الدار
    Ṣỉℓèหт
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: ♥ ĭЯÁQ ♥
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,685 المواضيع: 76
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1192
    مزاجي: unrest
    المهنة: Still STUDYING>>>
    موبايلي: i phone
    شكرا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال