المقاديـــــــر :-
كيلو باذنجان صغير
2 اوراق لحم مفروم
بهار، فلفل، قرفة ، ملح
ثلاث بصلات
متوسطة الحجم
صنوبر حسب الطلب
زيت للقلي
الطريقـــــــــة :-
**نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة ثم نقوم بتحضير اللحم نقشر البصل نفرمه ناعم ثم نقلبه مع اللحم حتى ينضج ثم نضيف اليه البهارات .
**نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين حاد .
** نرتبه في الصينية ثم نسكب عليه ماء الطماطم ويمكن ان نضع ماء فقـــط ضعيه في فرن متوسط الحرارة، حتى ينضج، يؤكل مع الارز . - مطبخ فراتين
صــح ـتين