صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 14
الموضوع:

شوربة الطماطم بالكريمة

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 663 الردود: 13
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: ميسان الجميله
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 23,020 المواضيع: 1,271
    صوتيات: 207 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9673
    مزاجي: بين دمعه وابتسامه
    المهنة: وزيرة الماليه لبيتنا
    أكلتي المفضلة: الكباب وكم اكله
    موبايلي: كلاكسي نوت 2
    آخر نشاط: 15/September/2024
    مقالات المدونة: 5

    شوربة الطماطم بالكريمة

    المقادير:


    1 حبة بصل كبيرة


    2 كيلو طماطم للعصير


    2 كوب مرق دجاج او لحم


    1 كوب كريمة لباني او كريمة قابلة للخفق


    1 او 2 م كبيرة معجون طماطم (حسب لون الشوربة)


    ملح و فلفل


    ريحان او اوريجانو (حسب الرغبة)



    الطريقة:



    1. في قدر ستانلس ضعي ملعقة سمن كبيرة او زبدة او زيت حسب الرغبة و ضعي البصل و قلبي جيدا الى ان يذبل .


    2. ضعي عصير الطماطم غير المصفى ثم اتركيه الى ان يغلي .


    3. عندما يتسبك اضيفي الشوربة و اتركيه الى ان يغلي .


    4. ارفعيه من على النار و اتركيه يهدا قليلا .


    5. اضربي جميع المحتويات في الخلاط الى ان تصبح ناعمة .


    6. اعيدي الشوربة الي القدر و ضعيها على نار هادئة .


    7. اضيفي معجون الطماطم و الملح و الفلفل و اتركيه الى ان يغلي .


    8. اضيفي الكريمة و اتركيها الى ان يصبح قوام الشوربة غليظا قليلا .


    9. (ملحوظة: اذا لم يتوفر لديك الكريمة يمكن ان تحمري ملعقتين دقيق في ملعقة سمن و تضيفيها الى الشوربة مع اضافة علبة قشطة صغيرة 200 جم مع التقليب جيدا بالمضرب السلك منعا لتكون الحبيبات) .


    10. حمري قطع الخبز في كمية وفيرة من الزيت و ضعيه جانبا على ورق نشاف.

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,661 المواضيع: 935
    التقييم: 7829
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 3 يوم
    مقالات المدونة: 2

  3. #3
    من أهل الدار
    يسلمو عالمرور نورتي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    Mustafa
    تاريخ التسجيل: November-2011
    الدولة: العراق/البصرة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 16,295 المواضيع: 453
    صوتيات: 65 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 9243
    مزاجي: آهـ يـاربـي
    المهنة: Without work
    مقالات المدونة: 6
    بركانه شلون دبرتيها كريمة ع شوربة هههههه
    شكرا ع طبخة

  5. #5

  6. #6
    من أهل الدار
    الطائر الجريح
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 2,237 المواضيع: 160
    التقييم: 442
    مزاجي: متفائل
    أكلتي المفضلة: البرياني
    آخر نشاط: 20/July/2017
    يا معودين الاكل والمؤكلات في اليل ههههههههههه ما جاي نقاوم

  7. #7
    صديق مشارك
    العراقيه
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: النجف
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 101 المواضيع: 18
    التقييم: 14
    مزاجي: هادئه
    المهنة: طالبة ثانويه
    أكلتي المفضلة: سمك شوي
    موبايلي: كلاكسي s4
    آخر نشاط: 29/August/2014
    شكرااااااااااااااا

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكرااااااااااااا لكي

  9. #9
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11909
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49
    شكراااا لمجهودك الرائع

  10. #10
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ӇƛƜƘ ЄƳЄ مشاهدة المشاركة
    بركانه شلون دبرتيها كريمة ع شوربة هههههه
    شكرا ع طبخة
    هذا السؤال الازم نوجه لمنال هع هاي وصفته

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال