صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 14
الموضوع:

عجينة سهلة هي كنز المعجنات لانها تدوم وتدوم وتدوم

الزوار من محركات البحث: 170 المشاهدات : 1633 الردود: 13
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    ام علي
    تاريخ التسجيل: July-2011
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,417 المواضيع: 17,968
    صوتيات: 164 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 22601
    مزاجي: حسب الزمان والمكان
    المهنة: ربة بيت
    أكلتي المفضلة: المشاوي
    موبايلي: XR
    مقالات المدونة: 92

    عجينة سهلة هي كنز المعجنات لانها تدوم وتدوم وتدوم

    عجينة سهله هي كنز المعجنات لانها تدوم وتدوم وتدوم


    --------------------------------------------------------------------------------

    عجينة سهله هي كنز المعجنات لانها تدوم وتدوم وتدوم


    ما شاء الله تبارك الله

    ش

    مقادير العجينة الذهبيه


    2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي )
    1 علبه لبن زبادي
    1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه
    1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر
    ربع كوب زيت
    نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
    ملح
    3 ملاعق كبيرة سكر
    الطريقه :
    نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس


    ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ


    ثم تشكل على حسب ماتبغي


    الكرواسون


    الحشوة جبن ابيض


    نفرد العجينه دائرة كبيرة وتقطع مثلثات طويله


    ثم نضع الحشوة ونلفها

    وندهنها بالبيض ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه وتدخل الفرن



    وهنا من الداخل


    فطائر السبانخ


    الحشوة :
    بصله مفرومه وسبانخ وملح وفلفل اسود وكمون وسماق وليمون قليل
    نشوح البصل في زيت قليل ثم نضع السبانخ المقطع هاو المفرزة
    ثم الملح والفلفل الاسود والكمون واليمون
    ثم السماق
    ونقلبها حتى تجف مويتها
    نفرد العجينه ونقطعها دوائر



    ثم نضع الحشوة
    ثم نقفلها من الاطرف حتى النصف وناخذ من الجهه الثانيه ونقفلها حتى النصف ثم الجهه الثالثه حتى النصف
    ونضغط عليها كويس



    ثم تدهن بالبيض وتدخل الفرن



    فطائر بالخضار


    بطاطس وجزر وكرنب وبصله وماجي وفلفل اسود واذا احتجتي للملح اضيفي قليل
    نشوحها على النار ونتركها تستوي
    ثم نحشيها
    استخدمت هنا قطاعه كبيرة على شكل مربعات
    نفرد العجينه


    ثم نضعها على القطاعه ثم الحشوةشش

  2. #2
    باقية في قلوبنا ما حيينا
    ☜ no LOVE no PAIN ☞
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: Rented house in Mars
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,463 المواضيع: 692
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 9
    التقييم: 559
    مزاجي: Not ur business
    موبايلي: sgh-c270 & HTC HD2
    مقالات المدونة: 5
    عاشت الايادي

    كل الود

  3. #3
    من أهل الدار
    ام علي
    الود الج حياتي مرورج اسعدني

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: في قلب أمي
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 2,658 المواضيع: 73
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 75
    مزاجي: تبعاً لما يحويه قلب أمي
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: ورق العنب .. الكنافه
    آخر نشاط: 23/November/2014
    عاشت الايادي

  5. #5
    من أهل الدار
    ام علي
    وايدج حبيبتي تسلمين

  6. #6
    من أهل الدار
    زوزو
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: KUT
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,631 المواضيع: 82
    التقييم: 80
    مزاجي: كويس
    المهنة: STUDENT
    أكلتي المفضلة: البيتزا -- المعكرونة
    موبايلي: nokia n 95
    آخر نشاط: 18/August/2016
    شكرااا على العجينه الطيبه

  7. #7
    من أهل الدار
    ام علي
    تحياتي زهرة الربيع على المرور

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    يسلمووووووو

  9. #9
    من أهل الدار
    ام علي
    تسلمين حياتي

  10. #10
    من أهل الدار
    قائد الاحزان
    تاريخ التسجيل: August-2011
    الدولة: iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 11,733 المواضيع: 1,552
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6876
    مزاجي: متفائل رغم قساوة الحياة
    المهنة: lawyer
    أكلتي المفضلة: دولمه وسبانغ
    موبايلي: htc_ one
    آخر نشاط: 13/May/2023
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى محامي الحب
    مقالات المدونة: 19
    تقبلي مرونا هنا ...

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال