المقادير :
2 ½كوب بصل 3 علب تونة 2 ملعقة صلصة الطماطم حبه فلفل أخضر مفروم ½ كوب بقدونس مفروم 1½ كوب ماء 1 ملعقة دقوس ½ ملعقة فلفل أسود ملح (حسب الرغبة ) 1 ½ ملعقة زبده
طريقة العمل :
1/ نحضر التونة ونحمرها بالزبده على النار . 2/ نضيف صلصة ونحركه قليلا ثم نضيف جميع المقادير ونحركه مرة أخرى . 3/ نضيف الماء ونتركه على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 دقيقة أو بعد نصف ساعة .. 4/ يقدم مع الخبز العربي أو الخبز الإيراني ولا تنسون عصر الليمون عليه . بالعافية