النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

موسوعة الاكلات الرمضانية

الزوار من محركات البحث: 6 المشاهدات : 407 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    القلب سني ودكاته شعية
    ليان علي الدليمي
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: السويد مدينة كريستيان ستاد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 1,577 المواضيع: 90
    التقييم: 265
    مزاجي: الحمدلله
    المهنة: طالبة
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: iPhone 6 plus
    آخر نشاط: 20/February/2019
    مقالات المدونة: 1

    Rose موسوعة الاكلات الرمضانية

    صباحكم / مساؤكم
    خيرات وبركات


    طبعا بمناسبة شهر الخير والبركات شهر رمضان الكريم
    أولا كل عام وانتم بخير
    ثانيا اجتني فكرة حلوة.... الي هية انو انسوي موسوعه للأكلات الرمضانيه مثلا.. حلويات معجنات سلطات...... الخ)
    والمطلوب منكم ان تجيبون مجموعه من الأكلات والوصفات وتحطوها في هذا الموضوع
    نريد نسوي اكبر موسوعه للأكلات الرمضانيه
    انا رح انزل علمود تتفاعلو ويايه
    سمبوسة رمضان


    المقادير
    مقادير العجينة
    3كاسات كبيره دقيق أبيض.
    2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت .
    ملح
    من 2/1 الى 4/3 كأس ماء دافئ.

    الحشوة:
    2/1 كيلو لحمه مفرومه .
    2بصلتين مبشورتين .
    2 بيضتين مسلوقه .
    2/1 حزمه بقدونس .
    2/1 حزمه شبت .
    فلفل أسود .
    ملح.
    طريقة
    ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء
    و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا.
    تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج .
    يسلق البيض و يبشر مع اللحمة.
    يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه المفرومه .
    تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل
    جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت
    ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف
    انتظر مشاركاتكم

  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: تحت اقدام امي
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 28,742 المواضيع: 2,975
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 11909
    آخر نشاط: 13/October/2024
    مقالات المدونة: 49
    شكرآ لك

  3. #3
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13945
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4
    ما عندنا نفس للاكل

  4. #4
    القلب سني ودكاته شعية
    ليان علي الدليمي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليديا مشاهدة المشاركة
    ما عندنا نفس للاكل
    هههههههه اااوووي سودة علية

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    تسلمين ليان للموسوعه الرائعه

  6. #6
    صديق نشيط
    جـــوري
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: البصرة الحبيبة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 205 المواضيع: 17
    التقييم: 50
    مزاجي: هادئة وقلبي موجوع ):
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: ايفون
    آخر نشاط: 25/May/2015
    مقالات المدونة: 16
    اممممم هاي سهله وايظا البارح سويتها
    يسلمووو حبي

  7. #7
    القلب سني ودكاته شعية
    ليان علي الدليمي
    منوره كلبي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال