مكونات العجينة:
200جرام فارينة
بيضة
3ملاعق كبيرة زيت
نصف ملحقة صغيرة من المعدنوس
بصلة مفرومة
فلفل اكحل+ملح
2بطاطا مسلوقة او مقلية
كركم او زعفران
ملعقة زيت زيتونة
تن او اسكالوب
مكونات العجينة:
200جرام فارينة
بيضة
3ملاعق كبيرة زيت
نصف ملحقة صغيرة من المعدنوس
بصلة مفرومة
فلفل اكحل+ملح
2بطاطا مسلوقة او مقلية
كركم او زعفران
ملعقة زيت زيتونة
تن او اسكالوب
رهيب من شكله
عاشت الايادي
عبالي ادكولين سولفي هههه
شكرآ حبي
يسلمو
شكرااااااااااا قمر تونس
كيكة الكراميل:
المكوّنات:
- ملعقة صغيرة الفانيلا.
- مغلف البيكنج باودر.
- 3 حبات البيض.
- كوبان الطحين.
- مغلّف الكريم كراميل.
- القليل الملح.
- كوب السكر.
- كوب اللبن.
طريقة التحضير كيكة الكراميل:
- اخلطي الدقيق مع الملح و البيكنج باودر.
- اخلطي السكر والحليب والقشدة ومسحوق الكراميل والبيض والسمن والفانيليا.
- نضيف خليط الدقيق ونقلب المكونات معاً.
- ادهني صينية الفرن بالسمن ثم رشيها بالدقيق.
- نسكب الخليط في الصينية ونضعه في الفرن حتى ينتهي تمامًا.
- اتركي الكيك ليبرد ثم أزيلي الوجه.
- نسقي الكيكة بالكراميل.
سؤال
ايختلف سمكها وفقًا لعدد الطرق التي تستخدمها ، ولكن عندما تنضج طبقة الكيك قبل طبقة الكراميل ، غالبًا ما نخلطها عندما تنضج الكيكة ، فكيف نعرف ما إذا كانت الكراميل قد نضجت؟
المصدر مطبخك