مكونات العجينة:
200جرام فارينة
بيضة
3ملاعق كبيرة زيت
نصف ملحقة صغيرة من المعدنوس
بصلة مفرومة
فلفل اكحل+ملح
2بطاطا مسلوقة او مقلية
كركم او زعفران
ملعقة زيت زيتونة
تن او اسكالوب
مكونات العجينة:
200جرام فارينة
بيضة
3ملاعق كبيرة زيت
نصف ملحقة صغيرة من المعدنوس
بصلة مفرومة
فلفل اكحل+ملح
2بطاطا مسلوقة او مقلية
كركم او زعفران
ملعقة زيت زيتونة
تن او اسكالوب
رهيب من شكله
عاشت الايادي
عبالي ادكولين سولفي هههه
شكرآ حبي![]()
يسلمو
شكرااااااااااا قمر تونس
كيكة الكراميل:
المكوّنات:
- ملعقة صغيرة الفانيلا.
- مغلف البيكنج باودر.
- 3 حبات البيض.
- كوبان الطحين.
- مغلّف الكريم كراميل.
- القليل الملح.
- كوب السكر.
- كوب اللبن.
طريقة التحضير كيكة الكراميل:
- اخلطي الدقيق مع الملح و البيكنج باودر.
- اخلطي السكر والحليب والقشدة ومسحوق الكراميل والبيض والسمن والفانيليا.
- نضيف خليط الدقيق ونقلب المكونات معاً.
- ادهني صينية الفرن بالسمن ثم رشيها بالدقيق.
- نسكب الخليط في الصينية ونضعه في الفرن حتى ينتهي تمامًا.
- اتركي الكيك ليبرد ثم أزيلي الوجه.
- نسقي الكيكة بالكراميل.
سؤال
ايختلف سمكها وفقًا لعدد الطرق التي تستخدمها ، ولكن عندما تنضج طبقة الكيك قبل طبقة الكراميل ، غالبًا ما نخلطها عندما تنضج الكيكة ، فكيف نعرف ما إذا كانت الكراميل قد نضجت؟
المصدر مطبخك