المطبخ الايطالي : شوربة الخضار الايطالية
*المقادير
2 ثمرة بصل مفروم
2 ثمرة جزر مفروم
3 عود كرفس مقطع رفيع
2 حبة بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة
2 حبة كوسا مقطعة مكعبات صغيرة
كوب فصوليا خضراء مقطعة قطع صغيرة
250 جرام كرنب- ملفوف مفروم قطع صغيرة
نصف كوب زيت
45 جرام زبدة
5 اكواب ماء
3 مكعبات مرقة دجاج
2 كوب فاصوليا بيضاء مسلوقة
جبن بارميسان
ملح
فلفل
*طريقة التحضير
طريقة عمل شوربة الخضار الايطالية
يتم تسخين الزيت والزبدة ويقلى فيه البصل على نار متوسطة حتى يصبح لونه وردي ثم يضاف الجزر ويتم قليه
ويتم تكرار العملية مع البطاطس و الكرفس والكوسا والفصوليا الخضراء والكرنب-الملفوف ثم يتم إضافة الماء ومكعبات مرقة الدجاج
يترك المزيج على نار هادئة ليغلي لمدة 45 دقيقة ثم يتم إضافة الفاصوليا البيضاء والملح والفلفل
ويتابع الطهي لمدة 15 دقيقة حتى تصبح الشوربة كثيفة
ثم يتم إضافة جبن بارميسان حسب الرغبة
وتقدم شوربة الخضار الايطالية وبالهناء والشفاء