صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
الموضوع:

المطبخ الايطالي : شوربة الخضار الايطالية

الزوار من محركات البحث: 65 المشاهدات : 1347 الردود: 10
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,434 المواضيع: 1,470
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 9393

    المطبخ الايطالي : شوربة الخضار الايطالية

    المطبخ الايطالي : شوربة الخضار الايطالية



    *المقادير
    2 ثمرة بصل مفروم
    2 ثمرة جزر مفروم
    3 عود كرفس مقطع رفيع
    2 حبة بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة
    2 حبة كوسا مقطعة مكعبات صغيرة
    كوب فصوليا خضراء مقطعة قطع صغيرة
    250 جرام كرنب- ملفوف مفروم قطع صغيرة
    نصف كوب زيت
    45 جرام زبدة
    5 اكواب ماء
    3 مكعبات مرقة دجاج
    2 كوب فاصوليا بيضاء مسلوقة
    جبن بارميسان
    ملح
    فلفل



    *طريقة التحضير
    طريقة عمل شوربة الخضار الايطالية
    يتم تسخين الزيت والزبدة ويقلى فيه البصل على نار متوسطة حتى يصبح لونه وردي ثم يضاف الجزر ويتم قليه
    ويتم تكرار العملية مع البطاطس و الكرفس والكوسا والفصوليا الخضراء والكرنب-الملفوف ثم يتم إضافة الماء ومكعبات مرقة الدجاج
    يترك المزيج على نار هادئة ليغلي لمدة 45 دقيقة ثم يتم إضافة الفاصوليا البيضاء والملح والفلفل
    ويتابع الطهي لمدة 15 دقيقة حتى تصبح الشوربة كثيفة
    ثم يتم إضافة جبن بارميسان حسب الرغبة
    وتقدم شوربة الخضار الايطالية وبالهناء والشفاء


  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,812 المواضيع: 935
    التقييم: 8331
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 9 ساعات
    مقالات المدونة: 2

  3. #3
    صديق جديد
    تاريخ التسجيل: May-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 34 المواضيع: 13
    التقييم: 12
    مزاجي: تمام
    أكلتي المفضلة: البيتزاااا
    موبايلي: G NOTE 3
    آخر نشاط: 15/November/2014
    مقالات المدونة: 1
    تسلم الايادي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    لعفو منورين

  5. #5
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,294 المواضيع: 74,486
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95867
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    لعفو منورين

  7. #7
    ..•.•. اوراق .•.•..
    تاريخ التسجيل: June-2014
    الدولة: In isolation
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,641 المواضيع: 181
    التقييم: 1270
    المهنة: Student
    شكرا على الوصفة
    الجميلة و الشهية , تحياتي

  8. #8
    من المشرفين القدامى
    لعفو عيوني

  9. #9
    من أهل الدار
    الصبر كميل يا زكية
    تاريخ التسجيل: August-2012
    الدولة: مُرني
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 14,201 المواضيع: 2,060
    صوتيات: 2 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 6137
    مزاجي: كده..اهو ^_^
    آخر نشاط: 16/July/2024
    مركة تقريبا - شكرا

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    qamar
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الدولة: Nasiriyah
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,507 المواضيع: 3,133
    التقييم: 7377
    مزاجي: الحمدالله
    المهنة: Student
    أكلتي المفضلة: ڊوُلُمْة
    موبايلي: x1 + note3
    آخر نشاط: 4/March/2024
    مقالات المدونة: 5
    شكرا عزيزتي

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال