النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل ساندويتش البسكويت بالآيس كريم

الزوار من محركات البحث: 20 المشاهدات : 341 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,434 المواضيع: 1,469
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 9393

    طريقة عمل ساندويتش البسكويت بالآيس كريم






    المكونات:

    كوبان دقيق لكافة الأغراض
    صفار بيضتان
    1/2 كوب + ملعقتان صغيرتان من الكاكاو
    1/4 ملعقة صغيرة ملح
    1 كوب زبد غير مملح (مخفوقة)
    1/2 1 كوب سكر
    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    آيس كريم من أي نوع للحشو

    الطريقة:

    - أدفئى الفرن أولاً لدرجة 350 فهرنهيت.

    - اخلطى الدقيق والكاكاو والملح في إناء متوسط الحجم ثم يترك جانباً.

    - اخفقى السكر والزبد بالمضرب الكهربائي في إناء كبير حتى يصبح الخليط ليناً.

    - اضيفى صفار البيض والفانيليا لخليط الزبد مع الخفق جيداً حتى تمام الامتزاج.

    - خفضّى سرعة المضرب لإضافة خليط الدقيق ببطء وتدريجياً واستمرى في خفق الخليط حتى تتماسك العجين ثم قسمى العجين إلي نصفين، وشكلى كل نصف علي هيئة مستطيل.

    - لفى العجين في بلاستيك وضعيه في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.

    - ضعى بلاستيك في صينية مستطيلة الشكل لوضع الآيس كريم فوقه وفرده بشكل منتظم بحجم الصينية، وغطى أعلاه بالبلاستيك وضعيه في الفريزر.

    - شكلى العجين إلي قطع من المستطيل صغيرة بعد فردها بحيث يكون سمكها حوالي 1/2 سم وحجم المستطيل الواحد 15×10 سم، وتقسم لحوالي 12 مستطيل.

    - اثقبى العجين بأعواد الخلة بشكل منتظم.

    - رصى القطع علي ورق زبد في صينية واخبزيها في الفرن لمدة 15 دقيقة.

    -اخرجى العجين من الفرن ثم أتركيه حتى يهدأ لمدة خمس دقائق في الصينية ثم إنقليه إلي طبق آخر حتى تبرد تماماً.

    - قسمى الآيس كريم إلي قطع مستطيله بنفس حجم الساندويتش وضعيه بين طبقتين من الساندويتش حتى يتم الانتهاء من عمل 6 ساندويتشات.

    - لفى كل ساندويتش بالبلاستيك وضعيه في الفريزر ويترك لحوالي نصف ساعة.



  2. #2
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,216 المواضيع: 74,473
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95682
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ 18 دقيقة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا ع الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    لعفو حبيبتي منوره

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال