المقادير:
للقاعدة:باكيت ونصف بسكويت شاي مطحون ويُفضل يكون خشن نوعا ما
100غ زبدة+ملعقة قشطة
خلطة التشيز :
6حبات كيري
ظرف دريم ويب
علبة قشطة قيمر
2باكيت جيلي باللون الأحمر
الطبقة الأخيرة
2باكيت جيلي أحمرالتحضير
فراولة إن وجدت
نخلط البسكويت مع الزبدة والقشطة ونضع الخليط بقالب الكيك المتحرك مع الضغط بشكل جيد ومتساوي ونضع القالب بالثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية
]نحضر ظرفين جيلي بكمية ماء تكفي لظرف واحد
أي أننا نغلي كأس من الماء نضيف الظرفين نحرك جيدا ونضيف كأس واحد من الماء البارد
عندما يبرد الجيلي نكمل العمل بخلطه مع الكيري والقشطة والكريما
نسكب الخليط فوق طبقة البسكويت ونضعه بالثلاجة إلى أن يتماسك
نجهز الطبقة العلوية وهي عبارة عن ظرفين من الجيلي الأحمر محضرة بنفس الطريقة السابقةونتركها لتبرد
بهذا الوقت قطعت الفراولة ووضعتها بشكل مرتب وأضفت خليط الجيلي لما برد
نضعها بالثلاجة مدة لا تقل عن 5 ساعات حتتى تتماسك بشكل جيد
عند القديم نمرر السكين بحذر على أطراف القالب ونفكه بشكل عادي
ونقدمه
وصحتين وعافيه