النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

المطبخ الايطالي : التيراميسو

الزوار من محركات البحث: 50 المشاهدات : 641 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 14,434 المواضيع: 1,469
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 9393

    المطبخ الايطالي : التيراميسو

    المطبخ الايطالي : التيراميسو



    المقادير
    سكر ,5 ملعقة طعام
    ماء , كوب
    حليب بودرة خالي الدسم,0.5 كوب
    التوست الأبيض الطري,3 شرائح
    ماء فاتر,0.5 كوب
    قهوة سريعة الذوبان,1.5 ملعقة صغيرة
    البسكويت الساده ,14 حبة
    نشاء , ملعقة طعام
    جيلاتين , ورقة
    كريما ,200 ملليلتر
    جبنة الكريما قليلة الدسم,200 غرام
    كاكاو , ملعقة


    طريقة التحضير
    - نرتّب أصابع البسكويت في صينيّة زجاجيّة بحجم (30 × 20 سنتيمتراً)، حتّى تُغطّي القعر بكامله.
    - نذوّب القهوة بالماء الفاتر، ثم تسكب فوق أصابع البسكويت بالتساوي باستعمال ملعقة صغيرة حتّى انتهاء الكميّة ويتشرّب البسكويت القهوة.
    - تُزال أطراف «التوست»، ويُقطّع إلى مكعّبات صغيرة.
    - يُذوّب الحليب مع الماء والسكّر والنشاء على البارد، ثم يوضع هذا المزيج على نارٍ متوسّطة.
    - يُضاف «التوست»، ويُحرّك المزيج باستمرار بشريط الخفق حتّى يذوب الخبز.
    - تقطّع ورقة الجيلاتين بالمقصّ وتضاف فوراً الى المزيج، مع الخلط باستمرار، حتّى تذوب.
    - ثم تضاف الكريما وجبنة الكريما تدريجيّاً إلى المزيج، مع الخلط باستمرار بشريط الخفق، حتّى يتجانس.
    - يُسكب مزيج الكريما فوق أصابع البسكويت بهدوء، ويُمسّد جيّداً بواسطة الملعقة.
    - توضع الصينيّة في البرّاد، حتّى يجمد «التيراميسو».
    - يوضع الكاكاو بمنخل صغير ويُنثر على وجه «التيراميسو» بالتساوي.
    - تُقطع الصينيّة إلى 15 قطعة متساويّة وتُقدّم باردة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 75,466 المواضيع: 12,588
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 16970
    مزاجي: حسب الظروف
    المهنة: ضابط في الجيش
    أكلتي المفضلة: الدولمه
    موبايلي: Note 4
    آخر نشاط: 5/March/2016
    الاتصال: إرسال رسالة عبر Yahoo إلى النقيب
    مقالات المدونة: 366
    شكراااااااااااااااااا لكي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    كل الهلا منور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال